![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
mayso |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 6.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
подскажите пожалуйста, как можно получить массив, элементами которого будут названия файлов в какой либо папке не сервере где лежит скрипт.
зарание спасибо |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: нет Всего: 17 |
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Вот здесь более подробно описан твой случай.
-------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
mayso |
|
||||||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 6.4.2005 Репутация: нет Всего: нет |
для Artiom
здесь пугает вот что:
для -=Ustas=- здесь пока ни чего понять не могу. например что делает эта штука
и что делает эта штука
и где там указывается директория с файлами. ЗЫ самый оперативный форум |
||||||
|
|||||||
Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
1. Список файлов ты получаешь либо через glob, либо через scandir (PHP5)
2. Читаешь директорию opendir, readdir, is_file Листинг файлов на удаленном HTTP сервере ты не прочитаешь. |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
||||||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Ну ты бы хоть посмотрел на саму форму ввода, или бы сначала скопировал код и посмотрел живьем. $action - это имя переменная, которая передается из формы, из поля с именем action (лучше конечно ее привести к виду $_POST['action']), и если она не установлена, то выводится форма для вводи имени директории. $readdir->close() - это типа объект от класса dir (Псевдо-объектно-ориентированный механизм для чтения директории), который имеет три метода - read, rewind и close. Про него можешь в мане почитать. Это сообщение отредактировал(а) -=Ustas=- - 23.8.2005, 14:26 -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
||||||
|
|||||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: нет Всего: 17 |
так тебе же надо получить список файлов на сервере, где ты запускаешь скрипт. Все путем. -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
mayso |
|
|||
затупил
![]() |
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 2 Всего: 20 |
Вот функция распечатывает имена всех подкаталогов в текущем каталоге:
Добавлено @ 10:16 работает очень медленно © Котеров |
|||
|
||||
mayso |
|
|||
я попробовал сделать по методу -=Ustas=-а
у меня сервер вообще молчит. нет сообщений от ошибках. вообще ничего. страница просто белого цвета и все. другие скрипты работают нормально. первый раз вижу такой глюк чтобы вообше ничего. |
|||
|
||||
-=Ustas=- |
|
|||
Всё ништяк работает! Я даже не поленился проверить!
![]() Это сообщение отредактировал(а) -=Ustas=- - 25.8.2005, 16:41 -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
mayso |
|
|||
точно неправильно указал.
всем огромное спасибо. у меня все заработало. сейчас буду разбираться с
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |