![]() |
|
Модераторы: LSD, AntonSaburov |
![]()
|
|
| Veter |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 26.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста как запустить класс который не является ни extend Thread ни extend Runnable , в отдельном потоке По ходу моей программы я вызываю некоторые функции из етого класса , одна из них выполняет большой обьем вычеслений и тормозит работу моей проги , хотелось бы запустить ету функцию отдельно И тут еще вот какой вопрос , данные которые будут обрабатываться должны быть доступны всему классу , так что бы при вызове других функций (можно в потоке моей проги) они знали все новые параметры . Помогите и спасибо Это сообщение отредактировал(а) Veter - 26.8.2005, 14:45 |
|||
|
||||
| LSD |
|
||||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 210 Всего: 538 |
Добавлено @ 14:49
Тебе нужно неким образом организовать контекст, или статические методы или статические поля (методы предпочтительней). Это сообщение отредактировал(а) LSD - 26.8.2005, 14:47 -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
||||
|
|||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Это достаточно тонкий вопрос под названием "синхронизация". Дело в том, что, обратившись к данным, изменяющимся в данный момент, ты рискуешь получить частично измененные или устаревшие значения. Так что это надо учитывать. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Veter |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 26.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо , буду пробовать
Так же спасибо за предупреждение , учту Это сообщение отредактировал(а) Veter - 26.8.2005, 15:01 |
|||
|
||||
| Veter |
|
|||
|
Наверное я что то не так делаю ?
Все равно бежит в моем потоке |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: 24 Всего: 151 |
Уверен? Может, просто результаты не сразу видны? -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Veter |
|
|||
|
Это игра , и при обращении к ненавистному
|
|||
|
||||
| Veter |
|
|||
|
Всё, всем спасибо
Это у меня проблема , с именами начудил |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Java" | |
|
|
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, LSD, AntonSaburov, powerOn, tux, javastic. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Java: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |