![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
при каких условиях я имею такое право?
какие документы нужны? вот вздумал в Питер махнуть на комп фестиваль в конце августа. Вот только какие подводные камни меня ожидают? |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
Тебя должен сопровождать кто-то из взрослых. Необязательно родитель. Родитель должны оформить доверенность, что они разрешают тебе выехать с этим человеком. Даже если едешь только с отцом, мать должна такое написать.
Нужен загран пасспорт, с сроком окончания действия не меньше чем 4 месяца. Это по российским законам. Правда, может быть и поменяли что-ть |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
> Нужен загран пасспорт
Уверен? В мае взрослых пропускали по российскому 100%, сам ездил. |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 |
||||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
DezmASter,
Короче, просто съездий в посольство России... может быть все решается только вопросом покупки билета. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
![]() Дмитрий Копытин ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 3876 Регистрация: 22.7.2002 Где: Москва |
Кстати, на Ж/Д вокзале обычно всё знают. Думаю, проще у них спросить. Правда, это в России так
Это сообщение отредактировал(а) dm9 - 1.8.2006, 13:08 |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
![]() Дизайнер :) ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1520 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина, Запорожь е |
в посольство сезжу. узнаю.
какой загран паспорт, когда я не совершеннолетний. простой паспорт у меня есть, но 18 мне еще не исполнилось |
|||
|
||||
| dm9 |
|
|||
Для заграна совершеннолетие не нужно.
|
|||
|
||||
| skyboy |
|
|||
|
неОпытный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 9820 Регистрация: 18.5.2006 Где: Днепропетровск |
я ездил в Россию(Санкт-Петербург) дважды за последний год. Последний раз - зимой. Я совершеннолетний, но загран не понадобился. 3 дня можно - без регистрации, вообще, без загран, насколько мне известно, можно до 30 дней находиться. Впрочем, я только на полмесяца ехал, потому проблем не могло быть.
В самом деле - на ж/д вокзале знают всё ;) |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
comtat, DezmASter, кто ещё едет в Питер?
-------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| DezmASter |
|
|||
значит - звоню в посольство, и на вокзал.
кстати тоже в Питер намереваюсь дунуть |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер |
Да, это наверное лучше чем в посольство тащица -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
Загран паспорт пока еще не нужен для России.
90 суток граждане Украине могут находится без регистрации в России. При въезде нужно просто заполнить миграционную карту. вроде в Харькове ближайшее рос. посольство ;) Туда тащится смысла нет. |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. |
Без регистрации 30 суток... Я уже озвучивал как со мной разъяснительную беседу проводили в отделении... сказали что проблем не будет если билеты на руках. Тоесть по нему узнают когда ты приехал, и когда обратно уезжаешь. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Кстати да, если чё сразу обратный билет спросят а если у тя его нет это уже не их проблемы. Добавлено @ 14:17 Дык я и обращаюсь к остальным кто ещё собрался в августе посетить наш чудный город? -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |