![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
http://www.openlabs.ru/linuxship/ ![]() Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 30.8.2005, 19:31 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
GrayCardinal |
|
|||
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 18 Всего: 58 |
Федору заказал... Ждемс
![]() |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 1 Всего: 43 |
дженту и сарж заказал...
и федору, но нумаю ее инстоллить не буду... |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
А Киева там нету в списке городов... А я Генту хотел...
![]() |
|||
|
||||
Metal_Heart |
|
|||
а почему бы и нет? ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 31.3.2005 Где: Москва Репутация: 2 Всего: 12 |
а кому-нибудь ответ на мыло пришел?
мне пока нет ![]() -------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 1 Всего: 85 |
Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 2.9.2005, 18:55 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Pauk |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 18 Регистрация: 29.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
А какая из них лучше для Cel433/
Debian 3.1, Fedora Core 4, Gentoo 2005.1, Slackware 10.1 и Ubuntu 5.04???? |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 3 Всего: 62 |
Я уже три дня подряд заказываю всё, но ответа тоже не пришло.
![]()
Без графического интерфейса точно все будут работать. ![]() А вообще линуксам больше важна память чем процессор. Это сообщение отредактировал(а) Vadim999 - 4.9.2005, 01:22 |
|||
|
||||
nerezus |
|
|||
![]() Вселенский отказник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 3330 Регистрация: 15.6.2005 Репутация: 1 Всего: 43 |
~128 оперативки есть? этого вполне хватит для нормальной работы.
если ~256, то и своп можешь не создавать. так шлака все же лучше будет, ну или дебиан. с иксами и т.д. Это сообщение отредактировал(а) nerezus - 4.9.2005, 12:04 |
|||
|
||||
Kagor |
|
||||
![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
nerezus |
|
|||
Ну вот когда я работал с ОпенОффис2 под КДЕ, то у меня было занято 80-90 метров оперативки. Из 256. Больше сотни оперативки - только во время использования Огнелиса. Больше 130 не использовалось никогда. Своп не использовался никогда. //дистр - дженту. Это сообщение отредактировал(а) nerezus - 4.9.2005, 20:08 |
|||
|
||||
Cheba |
|
|||
![]() pointless one ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Vingrad developer Сообщений: 1777 Регистрация: 27.11.2003 Где: /dev/null Репутация: нет Всего: 62 |
Не знаю, не знаю... Друг говорил, что у него какой-то дистр Генты полубинарный... Половина пакетов в бинарниках. Сам не проверял, но очень хочу. Вот только выцарапаю пару гигов под экспериментальные нужды. ![]() |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 14 Всего: 317 |
не резус... слушай... это конечно классно что твой компьютер не использует своп.... может отошлёшь мне свою лишнюю оперативку... а то у меня бывает так с ней туго ( 512М и мало) ...
как запущу хрень какую-то самодельную свою, она всю память аааам... и съедает... а если на матлабе симуляцию чего то ... так можно и в thrashing попасть без осторожности. и ни гента ни LFS ни Сыр-Маг не помогут ( хоть на Дебиане я в том то случае ) если у тебя на тачке ни разу не используется swap... значит тачка стоит и бездействует ![]() как говорят линуксоиды всех стран - "неиспользованная память = выброшенная память". а в Сомалии и Руанде между прочим людям кушать нечего... -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Kagor |
|
||||
Ну, как, с Генту идет 1-н диск с пакетами, но их там мало, а бинарных репозиториев (бесплатных) у генты нету, насколько мне известно ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
Alagert |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 25.8.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
Неа, там идут два диска с бинарниками. Система практически полностью ставиться со stage3. Но с инета все равно что нить да качать придеться. А на счет бинарных репозитариев, так я и платных не видел ![]() А я вот 222-ой. И ни ответа, ни привета. --------------------
[color=blue]BORN TO BE ROOT#[/color] |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Клуб юнуксоидов" | |
|
Что такое клуб юнуксоидов? Это место более свободного общения специалистов и любителей *NIX систем. Новичкам: Этот раздел предназначен в основном именно для общения а не решения проблем. Правила всего раздела Linux/UNIX сюда не распространяются, но здесь имеются свои правила:
Короче, по репе получите по полной программе ;-) Happy hacking! Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Клуб юнуксоидов | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |