![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
За последние 2 дня у нас появились как минимум 2 пары дублирующихся тем с поздравлениями.
Вот и вот Вот и вот. Давайте сделаем небольшой такой подфорум, где и будем размещать поздравления. На других форумах есть. А чем мы хуже? 1 сентября как день знаний и день рождения PARROT, это, конечно, замечательно, но вот дублирование напрягает. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Во-первых, уже предлагалось.
Во-вторых, в разновопросье висит моя тема с предложением постить все это во флейм. В-третьих, я думаю, если попереносить эти темы во флейм, то народ за месяц-другой привыкнет. В-четвертых, ИМХО, создание такого раздела окончательно превратит поздравления в рутину. -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
По моему достаточно просто класть поздравления с днем Рождения во флейме.
![]() На счет сентября я как-то не подумала)) Что, тоже перекидывать? |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Да? Не нашёл. Ну ладно, раз обсуждалось, то тему в /dev/null. -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 17 Всего: 142 |
Посмотри в прикрепленных темах. |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 1 Всего: 62 |
Вот это действительно весомый аргумент. До того, как прочитал твой пост думал поддержать предложение Mayk. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Kagor |
|
||||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Аналогично ![]() Это сообщение отредактировал(а) Kagor - 1.9.2005, 11:20 -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: нет Всего: 162 |
Согласен -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
Song |
|
|||
![]() Sysman.ru ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1095 Регистрация: 2.6.2002 Репутация: 3 Всего: 4 |
Нет, просто эти топики перестанет кто-либо посещать
-------------------- Прежде чем сказать "Невозможно", подумай, прав ли ты |
|||
|
||||
neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: 1 Всего: 62 |
И это правильно. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
ага |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |