![]() |
Модераторы: volvo877, Snowy, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Если в модуле я описываю процедуру (или функцию), которая в свою очередь требует подключения других модулей, то как быть?
И попутно дайте мне задание плиз на создание какого-нить модуля (только просьба без указателей, классов и массивов. На худой конец, можно массивы применить.). Хочу попрактиковаться. |
|||
|
||||
volvo877 |
|
||||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2073 Регистрация: 15.11.2004 Репутация: 2 Всего: 116 |
unit1.pas:
Функция из второго юнита требует ф-ю из первого: unit2.pas
P.S. Uses ... может стоять и после слова Interface (в случае, если описания из других модулей будут нужны ДО того, как начнется секция Implementation) |
||||||
|
|||||||
mr.Anderson |
|
|||
![]() iOS Lead Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3374 Регистрация: 20.12.2004 Где: далеко Репутация: нет Всего: 128 |
Спасибо! А как насчет задания? Мне просто ничего в голову не приходит, что можно сделать полезного на основе тех знаний, что у меня уже есть.
|
|||
|
||||
Romtek |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2004 Где: Холон Репутация: нет Всего: 4 |
Задание:
Разработать модуль для работы со строками, включающий также функции:
Дополнительное задание, более сложное: Написать модуль для операций с матрицами (сложение, вычитание, умножение, умножение на скаляр) и в основной программе продемонстрировать эти операциии. --------------------
Romiras HomeLab - материалы и статьи по разработке ПО, моделирование алгоритмов, обработка и анализ информации, нейронные сети, машинное зрение и пр. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать и делится взломанными компонентами или программным обеспечением 2. Публиковать ссылки на варез 3. Оффтопить
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, THandle, Rrader, volvo877. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Object Pascal: кроссплатформенные технологии | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |