![]() |
|
Модераторы: Akina |
![]()
|
|
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: 18 Всего: 17 |
Добрый день, наткнулся на проблему.. вот просто незнаю как реализовать поиск, может подскажете?
у меня на форме есть ФлексГрид(ФГ) + 5 ТекстБоксов(ТБ) для поиска... в ФГ записываю данные из ДБ вот атк вот
они отабражаются после загрузки програмы.. потом есть поля ТБ для поиска как мне обратно записать в ФГ по выбору например если у меня из 5 ТБ заполнено например только 3 и по трём этим значениям вывести записи в ФГ надеюсь обяснил понятно Это сообщение отредактировал(а) M.E.G.U.S - 11.9.2005, 13:32 -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| boevik |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1452 Регистрация: 31.5.2004 Где: Израиль Репутация: 12 Всего: 35 |
Можно всю работу скинуть на базу, т.е. построить запрос на основании новых условий и результат записать в ФГ.
Второй вариант, сделать фильтр на готовый recordset (при условии, жто он не был закрыт). У меня этот вариант иногда работал слишком много времени. Третий вариант, все записи держать в, к примеру, массиве и добавлять в ФГ только те записи которые отвечают условию. -------------------- Никогда не говори никогда |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 742 Регистрация: 15.4.2003 Где: 010101 Репутация: 18 Всего: 17 |
огромно спасибо за подсказу... поиск написал вот так вот
boevik тебе огромное спасибо за наведение на мысль + -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
|||
|
||||
| Akina |
|
|||
|
Советчик ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 20581 Регистрация: 8.4.2004 Где: Зеленоград Репутация: 34 Всего: 454 |
M.E.G.U.S
рекомендую обратить внимание, что ПЕРВАЯ запись рекордсета не обрабатывается... -------------------- О(б)суждение моих действий - в соответствующей теме, пожалуйста. Или в РМ. И высшая инстанция - Администрация форума. |
|||
|
||||
| Gannibal |
|
||||
а точно незаметил
Это сообщение отредактировал(а) M.E.G.U.S - 11.9.2005, 21:11 -------------------- Я родился в этом безумном мире - и Я сделаю всё чтобы в нём выжить! |
||||
|
|||||
![]()
|
| Правила форума "VB6" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Akina. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | VB6 | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |