![]() |
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]() ![]() ![]() |
|
Competitor |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 440 Регистрация: 23.3.2005 Где: Tula Репутация: нет Всего: -1 |
Установил Linux. Но при запуске появляется только черный экран с командной строкой. Кы сделать так, чтобы запускался стандартный графический интерфейс Linux?
|
|||
|
||||
Violet |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 13 Регистрация: 18.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Ввести startx
Добавлено @ 12:02 Ну, ввести логин пароль....., кстати пароль вслепую.... Это сообщение отредактировал(а) Violet - 13.9.2005, 12:02 |
|||
|
||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 113 Всего: 317 |
в общем надо на пару кнопок нажать и комманды кое какие ввести. это несложно.
блин... почитай вот это: http://citforum.ru/howto/smart-questions-ru.shtml и переформулируй свой вопрос... -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: нет Всего: 134 |
Исправить /etc/inittab. Блин, не помню какой ранлевел у иксов. 6-ой кажется,могу ошибаться. Тогда при запуске системы стартуют иксы.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
smalcom |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 16.10.2004 Где: Dnepr Репутация: 1 Всего: 7 |
ранлевел у иксов 4, в мандраке 5
-------------------- What DA F...??? |
|||
|
||||
Kagor |
|
|||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 7 Всего: 85 |
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
Alagert |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 129 Регистрация: 25.8.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 1 |
И упаси тебя Боже поставить дефолтовым ранлевелом 6. Получишь вечный ребут
![]() У командной строки ранлевел 3 А у Х 5. --------------------
[color=blue]BORN TO BE ROOT#[/color] |
|||
|
||||
Шмель |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 179 Регистрация: 16.4.2004 Репутация: 7 Всего: 18 |
Slackware Linux --------------------
будешь на Земле - заходи |
|||
|
||||
Kagor |
|
||||
![]() Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 7 Всего: 85 |
Ааа... точно, склероз мля. ![]() -------------------- Disassemble Your life and get the key! |
||||
|
|||||
bilbobagginz |
|
|||
![]() Naughtius Maximus ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 8813 Регистрация: 2.3.2004 Где: Israel Репутация: 113 Всего: 317 |
есть ран-левель. а есть лень-левель. вы тут чей-то лень-левель поддерживаете.. правда ведь было бы легче знать на каком линуксе сидит спрашивающий .... ?
превда ведь было бы хорошо узнать что он попытался сделать уже, и какие у него были грабли? но сам вопрошающий думает что каждый из нас как минимум Чумак. ну или Кашпировский... если вам в универе задают задачу без достаточных данных ... вы не протестуете ? хотя бы чутотчку ? -------------------- Я ещё не демон. Я только учусь. |
|||
|
||||
smalcom |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 16.10.2004 Где: Dnepr Репутация: 1 Всего: 7 |
Главное завалить вопрошающего кучой инфы, потом о побьеца о грабли, а потом решит что разобраца надо самому либо точнее задавать вопрос. А вообще мне у одного из форумчан понравилась подпись - Правильно поставленный вопрос содержит половину ответа.
-------------------- What DA F...??? |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |