![]() |
|
Модераторы: powerfox, ZeeLax |
![]()
|
|
| NetLord |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 25.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Суть проблемы:
У меня SCO Unix появился процесс который пожирает большинство ресурсов. Не знаю как определить этот процесс. Есть ли какая комманда или утилита которая показывает какой процесс сколько ресурсов пожирает наподобие данных которые показывает task manager windows? |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: нет Всего: 134 |
ps(1) ?
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| NetLord |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 47 Регистрация: 25.2.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Mayk может ps и сгодится но какой параметр нужно задать чтобы увидеть загруженность процессора |
|||
|
||||
| smalcom |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 494 Регистрация: 16.10.2004 Где: Dnepr Репутация: 1 Всего: 7 |
команда top
-------------------- What DA F...??? |
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: нет Всего: 134 |
Что нибудь типа
Это по SUS3. Посмотри ps(1).
Точно! Кстати, а он определен каким нибудь стандартом? (в сус2 и сус3 его нет) -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||||
|
|||||||
| rni |
|
|||
|
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 205 Регистрация: 10.3.2004 Репутация: нет Всего: 3 |
Под солярку "родной" prstat
--------------------
r-xr-xr-x 3 мусорных ведра корня 14312 9 января 2000 perl |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Linux/UNIX: Oбщие вопросы" | |
|
|
В тему здесь вопросы общие - не привязанные к определенному ПО или дистрибутиву BSD/Linux/UNIX.
За интересные статьи, находки, решения, программы и просто реальную помощь будут ставиться + в репу). В данный момент этот раздел модерируют nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple и ZeeLax. Если вы хотите помочь нам, пишите в ПМ и мы обсудим. Спасибо. И use UNIX or die; С уважением, nerezus, nickless, powerfox, pythonwin, Imple, ZeeLax. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | *NIX системы: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |