![]() |
|
|
![]()
|
|
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: нет Всего: 71 |
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
а о чем тут говорить? просто текст на простом стандартном фоне корела...
Это сообщение отредактировал(а) z-END - 29.9.2005, 12:20 -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
начать с того, что убрать слово "мега" и слова "о бо всем"
И то и другое свидетельствует, что форум ни о чем ) Модератор: перенесено в раздел оценки графики. |
|||
|
||||
| 2man |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 2007 Регистрация: 6.5.2005 Где: Нижние Чигири Репутация: нет Всего: 71 |
ну спасибо
-------------------- Быстро поднятое - упавшим не считаеся |
|||
|
||||
| Prof |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 25.9.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
Во 1-х: тебе рассказали опытные люди твои недостаткиъ Во 2-х: Дело твое, принять это во внимание или нет Но скажу тебе своё субъективное мнение, может быть с ним согласятся многие: 1. Фон не подходит! 2. Надпись МЕГА-ФОРУМ.... здесь можно говорить очень много... Ну к примеру, шрифт абсолютно здесь не подходит! 3. 3 звёздочки справа и слева вообще не в тему 4. фон - здесь тоже не подходит!!! Это понятно, что ты его взял стандартным, и это было легко! Но поверь мне, люди которые работают более менее профессионально, они ВСЕ знают, ЧТО ЭТО СТАНДАРТНАЯ ГРАФИКА!!! А это отпугивает людей! Это вызывает отвращение!!! 5. НАДПИСЬ "форум обо всём" - это сразу значит, что форум ни о чём!!! 6. И к чему здесь КВАДРАТНЫЕ КОРНИ??? пс. У меня сложилось такое впечатление, что это форум о математике пс2. Это не логотитип у тебя получился, а шапка к твоему форуму. пс3. Ну это так, для общего развития! Вот! пс4. ВНЕМЛИ нашими советами, и закажи у какого-нибудь дизайнера дизайн! Люди должны делать то, что они должны делать, или хотя-бы умеют это делать! пс5. Удачи! --------------------
"Людей не интересует сколько ты знаешь, до тех пор, пока они не узнают, насколько ты интересуешься ... ими самими." Зиг Зигларсайт |
|||
|
||||
| Caramel |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф Репутация: 3 Всего: 142 |
Prof, у меня убедительная просьба - давай будем спокойнее относиться к ошибкам других людей?
Не факт) Это напоминает - "не пользуйтесь стандартными фильтрами фотошопа!" А собственно почему?
Пока кроме тебя этого никто не советовал. И не будет. Если человек делает - значит хочет научиться, а посылать его куда подальше - не подход... все когда-то были новичками |
||||
|
|||||
| Prof |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 182 Регистрация: 25.9.2005 Репутация: 1 Всего: 2 |
Cобственно потому, что когда ими пользуются... ...это видно Это надоедает! И это отвращает! Надоедает видеть одно и то же! ...в мире 3 млрд. пользователей интернета, примерно 100 млн. сайтов И как ты думаешь, мне это еще никогда не встречалось? Могу тебе сказать, что встречалось! И не редко! И это уже надоедает! И вообще, ты хочешь сказать, что ими надо пользоваться??? И ещё мне скажи, что надо пользоваться бесплатными колекциями клипартов. ДА? Ну так это в принципе-то - одно и тоже вот. --------------------
"Людей не интересует сколько ты знаешь, до тех пор, пока они не узнают, насколько ты интересуешься ... ими самими." Зиг Зигларсайт |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Дорогой мой, от того что ты используешь неизвестный науке фильтр и делаешь эскиз в серо-зеленую крапинку, лучше он не станет
Я, например, использую только стандартные эффект. Ну ломает меня ставить новые. Кроме того в фотошопе ( в данном случае правда узнаю королевскую заливку) и так их оптимальный набор. Блур, к твоему сведению, тоже стандартный эффект. Однако это не значит, что я не буду им пользоваться. И законы преспективы тоже довольно стары, но и их никто на помойку не выкидывает Проблема в том, умеет ли человек пользоваться инструментом, который у него в руках, или не умеет. |
|||
|
||||
| Prof |
|
|||
Ты меня неправильно поняла
Я хотел сказать, что Я ПРОТИВ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СТАНДАРТНОГО КЛИПАРТА И СТАНДАРТНЫХ ТЕКСТУР. Про Блюр в шопе я вообще ничего не говорил. И ИМХО про фильтры стандартные тоже, так что не перегибай палку вот. --------------------
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари Репутация: нет Всего: 102 |
Prof я ОЧЕНЬ часто пользуюсь стандартными фильтрами, стандартными клипартами...
другое дело что ненадо их использовать "как-есть" -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Caramel |
|
||||
Такая формулировка мне больше нравится
чем они тебе так не угодили? |
||||
|
|||||
| Prof |
|
|||
да потому что на каждом сайте одно и то же....
Это уже надоело! Ну а по поводу не использовать их "как есть" - я с этим соглашусь, но смотря ещё и как его использовать... Ну а в принципе, ты же фотограф --------------------
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Я не фотограф. Это раз Два - если мне понадобится фотография малозийской девушки исполняющей танец аборигенов, или врача смешивающего препараты, или профессиональная хорошего размера и качества фотография - я буду искать в клипарте. В бесплатном. Потому что платные каталоги стоят дорого и я не могу их сейчас себе позволить. Кстати из них многое продается как бесплатный клипарт. Ворованное конечно |
|||
|
||||
| Mad |
|
||||||||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 656 Регистрация: 18.10.2004 Где: Одесса Репутация: нет Всего: 19 |
А раньше вообще все работали на монохромных (при том не графических) мониторах, и както не надоедало
а вот я нет - я программист, и мне, чтоб поднять сайт, нужно или использовать стандартный клип-арт, или с ходу платить деньги, а что если сайт (как этот) не комерческий ? или ты хочеш чтоб с тебя за посещение каждого сайта деньгу снимали ? (вет, по твоему совету дизайнеру уже заплвтили, их както возвращать надо)
посоветуй человеку какой подойдет
а разве тебе сказали что форум будет для профи в области дизайна и графикир ?
к общему сведению, любой фильтр в Photoshop (да вобщемто в любом пакете обработки цифровой графики) приводиться к мат. операциям, между значениями растровой матрицы изовражения A[WIDTH, HEIGHT] и матрицы фильтра F[N,N], так что вообще любой фильтр изображения можно назвать стандартным |
||||||||||
|
|||||||||||
| z-END |
|
|||
Mad приятно прочитать то что сам хотел сказать
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Графика и мультимедиа | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |