![]() |
|
Модераторы: marykone |
![]()
|
|
| Cat |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 11.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
Как соеденить два компа по TCP/IP через телефонную линию/модем?
|
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
таким образом это делается в вин2к:
на первом компе настраиваешь входящие соединения: новое подключение -> принимать входящие подключения -> выбираешь свой модем -> настраиваешь пользователей и свойства TCP/IP. на втором - настраиваешь обычное удаленное соединение. ну и, собственно, соединяешься.... -------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| Cat |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 4 Регистрация: 11.1.2003 Репутация: нет Всего: нет |
А в XP как?
|
|||
|
||||
| MuToGeN |
|
|||
![]() Лесник ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 4379 Регистрация: 15.8.2002 Где: Москва Репутация: 7 Всего: 32 |
в ХР в серверной версии вроде так же, а в home edition этого по-моему вообще нет. хотя в этом не уверен
-------------------- Three pings for the token rings, Five pings for the UNIX machines, Hundred pings for the broken links, One special ping to check them all Through Simple Network Management Protocol! |
|||
|
||||
| Cat |
|
|||
|
Ладно я тут что то вроде нашёл...
Все равно спасибо! |
|||
|
||||
| FACK |
|
|||
|
Unregistered |
я тоже мучаюсь с хр не могу соединить два компа но могу с ним общасться и посылать файлы и принимать от него ето в хр заходите в пуск потом стандартные потом связь потом hypper terminal там впишете телефон и название соединение его можно любым зделать да и шрифт за ранее настройте
|
|||
|
||||
| FACK |
|
|||
|
Unregistered |
а лучше сетку !!!!!
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Подключить это не проблема......
Вот как заставить их использовать V.44...... если кто знает пусть поделится опытом...... а так же если кто знает мадемы понимающие V.44 вкл....... пожалуста подскажите. заранее пасиба...... |
|||
|
||||
| Admin_f1 |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 16 Регистрация: 28.10.2004 Репутация: нет Всего: 1 |
Настроить можно чёто я команду подзабыл +MS=90.2 как то так я уже непомню но раз настроил всё работает очень хорошо я даже radminom работал клёво в терминале вообще улёт модемы главное хорошие бери роботик удачи..
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Видиленная линия два модема джвиси Нужно заставить общаться по ТСП Винда 2000 Расписать Подробно как для чайников зарание огромное спасибо Чайник |
|||
|
||||
| ... |
|
|||
|
Unregistered |
2Guest, если еще актуально то поподробнее pleeeeeeeeeeeeeeeeese !
|
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Извеняюсь, что не зарегистрировался!!! Но... Вообще, я себя тормозом не считаю .... но подозрение начинает закрадываться.... С компом с 9 лет общаюсь,щас 24, (с ZX начинал) но тут у меня с другом не получается (друг, кстати, инженер-системщик с дипломом...) все настраивается .. звонится .. НО...... СЕРВЕР (собака серая) трубку не берет (ни у него, ни у меня)... может кто подскажет (у меня 2к у него ХР) заранее сп... |
|||
|
||||
| Black |
|
|||
|
Web-Development ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 980 Регистрация: 15.8.2004 Репутация: нет Всего: 45 |
А вы попробуйте создать подключение перед тем как звонить.
Т.е. вы создали одно подключение (принимать входящие) и создавайте повторно еще одно (не удаляя первого). Проблема кроется в не распознавании модема Windoй при загрузке ОС Мне так помогло. Тоже модем не брал трубку -------------------- Могу все, но ничего не умею :-) |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Сетевые технологии | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |