![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Dr.Death |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 950 Регистрация: 15.7.2003 Где: Волгоград |
Решил поднять такую тему насчет "Всероссийских звезд", я на них смотрю - это же бесталантливые люди, которые даже не имеют такие понятия, как петь чисто. Я закончил муз. школу на 2 инструментах: скрипке и фано, и мне тошно смотреть на них
-------------------- Жизнь коротка, чтобы быть в ней слабым.© Арнольд Шварцнеггер |
|||
|
||||
| Secandr |
|
|||
|
Связист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4043 Регистрация: 3.8.2003 Где: Russia, Volgograd |
Dr.Death Я не смотрю и не слушаю и сплю спокойно
Фабрика на то и фабрика - чтоб ширпотреб партиями выпускать, а талант нужно индивидуально готовить и не 2-3 недели а гораздо дольше, может быть всю жизнь. |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
Больше бесят не сами они, а то что их слушают!!! Кумиры, блин!!!
-------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
А зачем их слушать? Вот с какой-то фабрики девочки симпатичные поют. Посмотреть приятно, а как они поют я даже не задумывался.
-------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Полностью с тобой согласен. Из моих знакомых никто их не слушает, как и дешёвую попсу вообще. Вот рок (в основном русский типа Арии) рулит! |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 1562 Регистрация: 2.7.2002 Где: Москва, Бирюлево |
Не переношу весь русский рок (кроме сектора и кирпичей.) -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| -=::BlackCat::=- |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1456 Регистрация: 12.7.2003 Где: растёт анаша? |
Народ да уних просто генератр дебилов запрограмен, они его раз в 2 месяца стартуют, и нувая партия уже готова
-------------------- -=::BlackCat::=- такой дуратцкий аватар потому как мой 100х100, а такие подгрузить нелзя, движок форума чо сам не может его переделать?? гррр, админ, форум косячит |
|||
|
||||
| Jey_k |
|
|||
![]() WEB-командир ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 4149 Регистрация: 16.11.2003 Где: Москва |
Как я с тобой согласен!!! Прочь уродов со сцены, Кипелову первое место в ХИТ параде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|||
|
||||
| Serkys |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1061 Регистрация: 19.4.2004 |
Dexter
Странно, я всегда считал что Кирпичи это РЭП. Страннно... Наводит на тяжёлые мысли о моей умственной неполноценности. |
|||
|
||||
| Dexter |
|
|||
Кирпичи это хардкор. Но есть песни чисто рэповые, а есть чисто роковые, а есть помесь (ее больше всего). У них тексты прикольные. Не то что касты всякие и тем более децлы.
Добавлено @ 21:27 Кстати мы на последнем звонке (25 мая) будем играть школьничков (песня кирпичей). Я на басу -------------------- The only thing you really know about me is... ...that's all you'll ever know |
|||
|
||||
| Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a |
Первый альбом у них был тяжелый, а потом они спопсились.... но мне в принципе ихнии "попсовые" альбомы и нравяться, т.е. "типа рэп". Добавлено @ 21:31 А насчет фабрики- 100% попса. Но мне иногда нравиться послушать ту группу, где девченки. Не нарпягает, не нагружает, правда после первого раза приедается. -------------------- |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Странно: если человек скажем не очень хорошо программирует, то его за это никто (кроме работодателя) особенно не пинает, ну не умееет и не умеет, научится со временем.
Но если человек плохо поет со сцены, то каждый считает своим долгом пнуть его да поболнее. Чем это вызванно? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| Artiom |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
Что кто-то плохо программирует знает только узкий круг знакомых и работадателей (этот круг совсем узкий). А вот когда плохо поют со сцены это видят все, и многих это раздражает. -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Dr.Death
А у тебя есть богатенькие роители или спонсоры с толстенькими кошельками? Нет? Ну так о чем разговор... -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Но ведь зачастую одни и те же люди спокойно относятся к плохим программистам, но совершенно не терпимы к музыке которая им не нравиться.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |