![]() |
|
|
![]()
|
|
| slang |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 7.3.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Господа, подскажите, сталкивался-ли кто-то с такой проблемой.
На территории России действует более 1500 операторов сотовой связи. У каждого из них есть свой SMS-центр, обрабатывающий запросы своих абонентов. Задача сделать SMS-сервис, который будет распространяться на всех (подавляющее большинство) сотовых операторов России. Пробовал обращаться в платные конторы, но и них поддерживается далеко не полный список операторов. Думаю, что должен быть какой-то центр глобальный, т.е. он точно есть, но где он находится найти не могу. -------------------- Запчасти на иномарки www.avtograd55.ru. Если есть время - зайдите и посоветуйте что исправить и что доработать. |
|||
|
||||
| slang |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 455 Регистрация: 7.3.2004 Репутация: нет Всего: 0 |
Подскажите, кто знает, адреса SMS шлюзов сотовых операторов России.
В принципе, устраивает вариант и через mail и через сайт, но на сайте, не должно быть ограничений на отправку и т.д. Ну и, естественно, речь идет о бесплатных сервисах. Сервисы, предлагающие отправлять SMS за 3-5 центов, как мне видится - глупость, в этом случае, можно и с телефона отправлять - дешевле будет. Если такой информации нет, давайте попробуем собрать. Теоретически для 30% операторов поддержка есть. В целях пробы - форма для отправки SMS на всю Россию, попробуйте, если не затруднит и сообщите, кому дошло, а кому нет. Если знаете как сделать, чтобы доходило, именно до Вашего телефона - сообщите, пожалуйста телефон, можно конечно не полностью, а первые 4-6 цифр и средство для отправки. Заранее благодарен. -------------------- Запчасти на иномарки www.avtograd55.ru. Если есть время - зайдите и посоветуйте что исправить и что доработать. |
|||
|
||||
| Rus |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 53 Регистрация: 27.4.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Я не знай , в тему ли, мне нравится
Text2Phone Lite. Глобально ставят говорят xsms. |
|||
|
||||
| DENNN |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3878 Регистрация: 27.3.2002 Где: Москва Репутация: 1 Всего: 43 |
Идем и читаем про утилиту smssend, изучаем и спользуем или переделываем под себя, одновременно понимая, что нет необходимости пытаться впихнуть весь мир в одну большую функцию.
|
|||
|
||||
| Gigabyte |
|
|||
|
Студент-халявщик ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 305 Регистрация: 1.11.2004 Где: ПЫтер Репутация: 1 Всего: 3 |
попробуй SMS.ru
-------------------- ![]() ![]() |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Продвижение и оптимизация сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |