![]() |
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]() ![]() ![]() |
|
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 10 Всего: 360 |
Сегодня пишу свой n-ый проект, где необходим яваскрипт. После долгих мучений остановился на PHPExpertEditor. Но это ведь не выход! Существует множество "помощников" для яваскрипта, но у всех чего - либо то не достаёт.
Идеалом IDE считаю eclipse и JAVA. Вот где всё, что необходимо разработчику для конкретно этого языка. Соберу в кучу вещи, которые в моих глазах ОБЯЗАНА иметь хорошая IDE для разработки яваскриптов их немного.. : 1) FTP - клиент. 2) Подсказки (хотя бы для стандартных функций) 3) Выпадающие подсказки (хотя бы для методов собственных классов) 4) кнопочка "отменить" должна работать вплоть до восстановления исходного документа Очень желательно: 4) В этой же IDE иметь аналогичные инструменты для HTML и PHP 5) кнопочку для запуска проекта и/или дибаггинга. 6) подсказка по кроссбраузерности. Больше и не надо ничего мне лично. Никаких там автозаполнений и предефинированных кусков кода, которыми гордятся некоторые IDE. Но, как ни странно, не встречал ничего подобного. Плагин к эклипсе подсвечивает код скриптов пхп и хтмл, но без подсказок. PHPExpertEditor не очень уважает яваскрипт, даже подсвечивать правильно не хочет, зато в нём встроен лучший на мой взгляд FTP - клиент. Как я уже говорил, необходимо нечто вроде (eclipse+JAVA) с FTP - клиентом. А может всё таки есть надежда, может быть существует идеальная среда, но япро неё просто не знаю? Поможете найти? ![]() Пока навскидку я видел только это: http://www.c-point.com/javascript_editor.php но там даже нет ссылки на скачку, так что попробовать нельзя.. |
|||
|
||||
Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
инфа же подобного рода постоянно меняется, нужно будет часто обновлять твой IDE ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 10 Всего: 360 |
Ну и что? Не обязательно ведь всё обновлять. Мини апдейт - нормальное явление. Кстати http://www.shareup.com/downloading-3116.html вот ссылка на триал того, кого я навскидку нашёл. FTP клиент у него не очень хороший... И он только для яваскрипта.. Подвсказка странная. Короче я поработаю с ним немного, но это не идеал.. |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
Э-э-э VC 2003?(Пардон за хамство..
![]()
-------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Coocky, на яваскрипт? |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
![]() GUI гуру ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2879 Регистрация: 16.2.2004 Где: Украина. Запорожь е Репутация: нет Всего: 62 |
sergej.z Я не наверное не так понял, но посчитал, что при НАПИСАНИИ javascript тебе нужен редактор с ТАКИМИ возможностями. Извини, но я понял ТАК и наверное не прав (т.е. не так понял) -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Ты правильно понял, но разве у VC есть подсказки для JS?
![]() |
|||
|
||||
Coocky |
|
|||
sergej.z
![]() Я изучал в академии Js, хоть и на тройку, но прекрасно помню, как нажимая на точку после обьекта вываливался список функций, и свойств.. ![]() Я тогда еще пытался угадать их назначение ![]() ![]() Добавлено @ 15:36 То же касается и HTML. Вобще мне все напомнило интерфейс MFC приложений-слева класы и функции(в дереве), справа окно для редактирования.... -------------------- Верю в смерть после жизни, в любовь после секса ,в крем после бритья ![]() |
|||
|
||||
Darhazer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 28.9.2005 Где: HellCity (Sofia, Bulgaria) Репутация: нет Всего: 29 |
а MyEclipse не подходить?
-------------------- I'm a wheel, I'm a wheel, I can roll, I can feel But you can't stop me turning 'Cause I'm the sun, I'm the sun, I can move, I can run But you'll never stom me burning |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
Darhazer, я его ставлю. точно помню, а потом снёс. Но не помню, что там не понравилось... Скорее всего FTP клиента там нет..
|
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
HTMLKit вполне удобная вещь. А вообще сложно это, нужно уметь работать с кучей движков браузеров, а не все открывают API. Безкак запустить проект, "эмуляция багов" не прокатит. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
sergejzr |
|
|||
У HTMLKit не могу найти, как заставить выскакивать подсказки. Они там вообще есть?
![]() Поставил пару плагинов, но там только менюшки... |
|||
|
||||
Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 78 Всего: 317 |
По моему нет. Подсказки - это дело особое, у всех браузеров свой особоый API, а в вебразработке понятия target browser не существует, пишут для всех. -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |