![]() |
|
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]()
|
|
| -=Ustas=- |
|
|||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Мое почтение всем!
Скажите, плз. Допустим, у меня есть некоторый массив, элемент которого выбирается рендомно, ессно при каждом обновлении страницы. Например:
Теперь, собсна, сама проблема. Мне надо сделать так, если пользователь зашел на страницу, этот рендом сработал, затем если он в течении 10 минут будет обновлять страницу, то это рендомное значение оставалось неизменным. Вот. А если он после истечения 10 минут обновит страницу, то уже, соответственно, рендом сработает и точно также на протяжении 10 минут будет уже новое значение, и так далее... Чёй-то я вобще не могу догнать, точнее могу, но смутно пока вижу. Мне смотреть в сторону сессий и времени их жизни? Или есть более логичный подход? -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Да пиши пустую куку на 10 минут и не парься
|
|||
|
||||
| AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 18 |
Что-то вроде
-------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
||||
![]() Ustix IT Group ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2222 Регистрация: 21.1.2005 Где: Краснодар Репутация: 32 Всего: 69 |
Mal Hack, с сессиями по-моему надежнее, чем с куками, ИМХО. AntonioBanderaz, твой код не рабочий, но спасибо, я твою идею понял и переписал под себя. Мож кому пригодиться:
Это сообщение отредактировал(а) -=Ustas=- - 30.9.2005, 11:03 -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
||||
|
|||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 122 Всего: 261 |
Пофиг. Хошь в сессию пиши... С кукой проще. Есть - есть, нету - нет. |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
Ну зачем же так?! -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
ИД сессии пишется в куку.. Т.е. у тебя не данные хранятся у пользователя, а как бы ссылка на них... |
|||
|
||||
| AntonioBanderaz |
|
|||
![]() Velichko Anton ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 851 Регистрация: 28.4.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 2 Всего: 18 |
Извини, я так набросал... Это сообщение отредактировал(а) AntonioBanderaz - 1.10.2005, 01:10 -------------------- ГЫ... |
|||
|
||||
| -=Ustas=- |
|
|||
Та ладно, чё там... Главное идея!!! -------------------- В искаженном мире все догмы одинаково произвольны, включая догму о произвольности догм. ----- |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "PHP" | |
|
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |