![]() |
Модераторы: LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
Поддержите меня
![]() ![]() |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
|||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
А чё так? |
|||
|
||||
rsm |
|
|||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 7 Всего: 62 |
Поддерживаю. Как только процент юзеров, установивших .NET Framework, превысит 50%, удалю Delphi & BCB и буду юзать вместо них рульный бесплатный SharpDevelop. |
|||
|
||||
RA |
|
||||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: нет Всего: 115 |
Ну хочу встретить то мнгновение когда .net затмин win32 в полной готовности. Программисты .Net уже в спросе.
Шагать нога в ногу с юзерами, это плохо, нужно шагать на несколько шагов впереди их. |
||||
|
|||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: нет Всего: 290 |
Забавно, как сейчас все ринулись .NET изучать. А еще недавно - многие опускали эту технологию.
|
|||
|
||||
lovermann |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 285 Регистрация: 28.12.2004 Где: Прага Репутация: 1 Всего: 8 |
Вот и я пошёл на практику - а там всё на .NET! И я ринулся эту технологию осваивать
![]() ![]() |
|||
|
||||
Voldemar2004 |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1650 Регистрация: 25.12.2004 Репутация: 1 Всего: 23 |
Я тоже хочу перейти на ДотНЕТ где его мона купить? И скока он стоит.
![]() -------------------- i_i (';') (V) ![]() |
|||
|
||||
rsm |
|
||||||||
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 999 Регистрация: 16.3.2005 Репутация: 7 Всего: 62 |
А кто тогда будет юзать твои программы? ![]()
Все там будем:
В случае использования SharpDevelop - абсолютно бесплатно. Качаешь с сайта MS .NET Framwork, качаешь SharpDevelop - и вперед, задрав штаны, к светлому объектно-ориентированному будущему! ![]() |
||||||||
|
|||||||||
Metal_Heart |
|
|||
а почему бы и нет? ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 728 Регистрация: 31.3.2005 Где: Москва Репутация: нет Всего: 12 |
RAdmin, а вот я тебя не поддерживаю!
я против м$-ких да-нет! Добавлено @ 15:02 во всём мире ведется борьба с пиратами, моё мнение - начинать надо с м$ ![]() -------------------- не стыдно учиться, а стыдно не учиться |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
||||||||||
![]() Python Dev. ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2124 Регистрация: 21.2.2005 Где: Казань Репутация: 1 Всего: 62 |
И без отладчика. ![]()
Это в какой стране?
Да ну их... Java - лучше не найти! ![]()
Тока ещё надо не забыть купить винду и студию за у.е.
Хоть один разумный человек нашёлся. ![]() |
||||||||||
|
|||||||||||
Дрон |
|
||||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
Смешные вы, однако ![]() -------------------- Да. Именно так. |
||||
|
|||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: нет Всего: 26 |
У меня ощущения что без .Net в будущем делать будет нечего.У MS большие планы на эту платформу(ИМХО).Вот закреплю знания по базовому C++ и тоже буду изучать.А вообще если вкратце,то что надо уже знать чтобы .Net начать изучать,и насколько мои возможности програмирования возрастут
![]() -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 93 |
В комплект SDK входит отладчик dbgclr.exe -- с интерфейсом a-la Visual Studio ![]() -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
Ch0bits |
|
||||
Отладчик должен быть встроен в IDE. А то написал в блокноте, загрузил в dbgclr.exe, скомпилил в консоли... ![]()
Потому что тут собрались отъявленные .net'овцы! Где Delphi'сты и Java'сты??? Откройте правду жизни этим заблудшим сынам Земли попавшим в коварные сети M$! ![]() |
||||
|
|||||
Дрон |
|
|||
Хочешь встроенный -- плати деньги ![]() Давайте не будем тут очередные религиозные войны устраивать. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила ведения Религиозных войн | |
|
1. Уважайте собеседника 2. Собеседник != враг 3. Старайтесь воздерживаться от тем вида "Windows Rulez" или "Linux Rulez" С уважением, Smartov. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Религиозные войны | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |