![]() |
|
|
![]()
|
|
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Некоторое время назад я отключил возможность просмотра рейтинга по репутации, из-за того, что эта операция большую нагрузку вызывала. А вызывалась довольно часто.
Теперь я переделал механизм и отныне статистика по этой ссылке http://forum.vingrad.ru/index.php?s=&act=rep&CODE=totals генирируется только раз в сутки. А в остальное время вызывается статический файл. Удалось снизить нагрузку раз в 15-20. Добавлено @ 15:27 Скоро будет введен новый дизайн форума и там будет ссылка на этот рейтинг. |
|||
|
||||
| Kagor |
|
|||
|
Debian user ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2946 Регистрация: 28.2.2003 Где: Королевство Кривых Репутация: 2 Всего: 85 |
Если бы не эта тема, и эта яб об этой фичи, наверное, бы и не узнал.
-------------------- Disassemble Your life and get the key! |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 79 Всего: 290 |
Кстати, довольно интересно посмотреть, кто у нас самый щедрый
|
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Здорово.
Не знал о такой фичи.
Дыкть мы и не сомневались ЗЫ. Мелкие такие бажги - по http://forum.vingrad.ru/index.php?act=rep&CODE=04&mid=10000выдается абсолютно пустая страница(а вот если заменить mid на 1000000, то выдастся человеское сообщение об ошибке) зыы. Кому это Mayk успел 23 минуса поставить? Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 2.10.2005, 15:47 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
||||
|
дык, а не я Добавлено @ 15:48
А что это за ссылка вообще? |
||||
|
|||||
| Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а Репутация: 2 Всего: 134 |
Взял первую попавшуюся рабочую ссылку и изменил номер юзверя руками
ага. ты вроде второй. Кстати, а предвидется возможность сортировки по отданной репе? Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 2.10.2005, 16:21 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
| Wowa |
|
|||
|
Пока нет, т.к. для этого еще один стат. файл нужно генирировать. А сейчас другие приоритеты наиболее важные. |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Хмм... А если ява скриптиком посортировать на стороне клиента? -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
дык, там ведь не вся таблица. а только 100 наиболее крутых по репе участников. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 4 Всего: 538 |
Не для всех участников корректно отображается количество поставленных плюсов например у Lamer George стоит Нет данных, а это не так. Хотя с его статистикой вообще что-то странное происходит.
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ Репутация: нет Всего: 151 |
Действительно. Написано, что я поставил 58 плюсов, а в списке их меньше. Точно помню, например, что Vit'у ставил плюс за его обзор БД...
-------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: нет Всего: 71 |
|
|||
|
||||
| Sardar |
|
|||
![]() Бегун ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6986 Регистрация: 19.4.2002 Где: Нидерланды, Groni ngen Репутация: 6 Всего: 317 |
Можно рядом с страницей с вёрсткой XML файл с рейтингами генерить, тогда разного рода сортировки и выборки на стороне клиента можно делать.
P.S. ой млн, во я нахватался... -------------------- Опыт - сын ошибок трудных © А. С. Пушкин Процесс написания своего велосипеда повышает профессиональный уровень программиста. © Opik Оценить мои качества можно тут. |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия Репутация: 2 Всего: 42 |
-------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Обсуждение форума | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |