![]() |
|
Модераторы: Sardar, Aliance |
![]()
|
|
| DarkAngel |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 19.3.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Не знаю как обьяснить суть, с javascript никогда дел не имел, но сейчас очень надо. Если честно даже не уверен что это к вам.
Постараюсь обьснить суть: Нужно что бы при выполнении onClick на кнопке появлялось еще одно меню, то есть например... нет стойте попробую графически обьединить. Button(onClick)"город" >Питер(ссылка a href="") >Москва(ссылка) как в аспе написать я знаю но в этом случае его использовать нельзя. Ну вообщем если что то не понятно или я не правильно обьяснил говорите постараюсь уточнить. |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Не особо понятно... А если быть точным вообще не понятно...
|
|||
|
||||
| Darhazer |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 429 Регистрация: 28.9.2005 Где: HellCity (Sofia, Bulgaria) Репутация: нет Всего: 29 |
Если правильно понял:
Это сообщение отредактировал(а) Darhazer - 2.10.2005, 00:30 -------------------- I'm a wheel, I'm a wheel, I can roll, I can feel But you can't stop me turning 'Cause I'm the sun, I'm the sun, I can move, I can run But you'll never stom me burning |
|||
|
||||
| Zeroglif |
|
||||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 644 Регистрация: 22.9.2005 Репутация: 28 Всего: 66 |
Darhazer
В IE так работать не буит (или var или другое имя)... DarkAngel
Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 2.10.2005, 01:01 |
||||
|
|||||
| DarkAngel |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 113 Регистрация: 19.3.2005 Репутация: нет Всего: 1 |
Ближе всех попал Zeroglif за что ему огромный респект, но еще остался один вопрос а можно ли реализовать это в всплываюших окнах, то есть кликаем на город появляються два всплываюших окна Питер и Москва одно над другим, они почти полностью имитируют среду кнопки или саму кнорку по дизу. Вот что то в этом роде...Ладно если вы все равно ничего не поняли, то забейте. И так всем огромное спасибо. Постараюсь на основе кодов которые вы мне дали что нибудь сообразить.
Darhazer Твой код, можно реализовать в другом моменте, так что тоже спасибо,вот только как его под ослом заставить работать... А знаю как обьяснить! На сайте xakep.ru менюшка построенна по тому типу который нужен, если вы подскажете как это реализовать буду вечно благодарен!
Это сообщение отредактировал(а) Aliance - 2.10.2005, 14:56 |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
![]() I ♥ <script> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 6418 Регистрация: 2.8.2004 Где: spb Репутация: 55 Всего: 137 |
Это называется выпадающее меню. Если бы не пример с хакера - то век бы нам тебя не понять, неужели так сложно сформулировать мысль.
Для этих целей вовсе не обязательно использовать JavaScript, можно пойти более оригинальнее - использовать CSS. Тогда это будет работать во всех браузерах даже при выключенном JS. http://www.webmascon.com/topics/coding/42a.asp |
|||
|
||||
| Bastet |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 159 Регистрация: 26.9.2005 Где: Тильзит Репутация: нет Всего: 6 |
Aliance, прочитала статью. Круто... не думала, что и так можно.
Однако на вертикальном всплывающем меню это сработает? --------------------
"I'm not bad. I'm just drawn that way" © Jessica RabbitСм.также: BB | ЖЖ | DA |
|||
|
||||
| Aliance |
|
|||
Канечно, там все на стилях.
КАк бы есть менюшка, а ее блоки просто при CSS`овском :hover`е (аналог JS`овской onmouseover) ее подменю раскрывается и позиционируется (в данном примере) горизонтально, а если тебе нужно оригинально - то базовых знаний CSS хватит, чтобы переделать это. Кстати, если займешься этим - выложи то, что у тебя получится, интересно взглянуть |
|||
|
||||
![]()
|
| Форум для вопросов, которые имеются в справочниках, но их поиск вызвал затруднения, или для разработчика требуется совет или просьба отыскать ошибку. Напоминаем: 1) чётко формулируйте вопрос, 2) приведите пример того, что уже сделано, 3) укажите явно, нужен работающий пример или подсказка о том, где найти информацию. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | JavaScript: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |