![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
Foley |
|
|||
![]() Фсемба Яцца ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 31.1.2006 Где: Россия, Арх.обл Репутация: нет Всего: 7 |
а еще профессиональным автогоньщиком и крутым сноубордистом получилось как раз наоборот борабана ниразу вообще не видел, мотоцикла нет но когда езжу то отчень быстро машину водить совсем не умею (предпоследний раз за рулем сидел лет в 5-6 причем МАЗа, мне тогда батя педаль давил, ехал я недолго секунд 5 потом чуть в канаву не улетел, а последний мне кореш дал прокатиться, полгода назад наверно, по прямой то я проехал, а вот в поворот чуть=чуть не вписался, хорошо, что обошлось без травм) На снуборде я сразу падаю ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
![]() ![]() ... И с тех пор ты стала близкая и ласковая, Альпинистка моя, скалолазка моя! ![]() ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
Полководцем.
-------------------- |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Тем же, кем и сейчас. Но не скажу :-D
|
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: 1 Всего: 26 |
Да чего тут годать: Wowa, Админом главного русскоязычного форума России.Или нет брать выше:мира,или нет:всей вселенной...короче просто мечтал и мечтаешь стать человеком. ![]() ![]() -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
BinaryEvil |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 98 Регистрация: 4.3.2006 Репутация: нет Всего: 2 |
я хотел быть мышей-рокиром с марса, а стал абычным сверхсекретным агентом ФСБ... суровая правда жизни
|
|||
|
||||
st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов Репутация: нет Всего: 11 |
космонафт, просто комонафт
--------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
|||
|
||||
Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: нет Всего: 155 |
Летчиком...
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
DrB |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 24.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Палеонтологом
|
|||
|
||||
powerfox |
|
|||
![]() I wanna fork() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3990 Регистрация: 1.10.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: нет Всего: 97 |
Лётчиком(гражданским)-милиционером-военным-биологом-лётчиком(военным) //Идёт грох зрения//-программистом
|
|||
|
||||
Earnest |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 5962 Регистрация: 17.6.2005 Где: Рязань Репутация: нет Всего: 183 |
А я в возрасте 5-6 лет хотела стать попеременно то королевой, то отдыхающей. (Отдыхающей - это потому что в курортном городе росла, все взрослые вокруг твердили: отдыхающие, отдыхающие... Я думала, это профессия такая.)
Потом прочитала какую-то книжку про торты и пирожные, и захотела стать кондитером: очень меня процесс выдавливания крема из кондитерских трубочек заворожил. Но мама отговорила: сказала, что все повара-кондитеры толстые... Потом, чуть позже, резко захотела поехать на БАМ (или что там у нас за комсомольские стройки были, уже не помню). Наверное, в более сознательном возрасте хотела стать ученым-физиком, раз пошла в универ на физфак, но мотивацию помню смутно... Вот только программистом, вроде бы, не хотела стать никогда ![]() -------------------- ... |
|||
|
||||
bagira |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор Репутация: 6 Всего: 123 |
Вот-вот! И у меня даже в мыслях такого не было ![]() А вот жизнь как обернулась ![]() -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
PyS |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 149 Регистрация: 21.8.2006 Где: г. Алматы (Казахс тан) Репутация: нет Всего: 1 |
1) Председателем Верховного Совета Депутатов СССР
2) потом Президентом 3) батюшкой (священнослужителем РПЦМП) 4) мечтал сделать военную карьеру точно кем не хотел стать, так это программистом. ![]() Это сообщение отредактировал(а) PyS - 21.8.2006, 17:48 |
|||
|
||||
Akeem |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 381 Регистрация: 14.7.2006 Где: Киев/Украина Репутация: нет Всего: 3 |
Отвечаю на изначальный вопрос (чтобы никто не обижался на то что мне лень читать весь флуд в топике )
В детстве я хотел стать системным администратором. И представте себе я им и стал )). И не просто сисадмином, а сисадмином-программистом. -------------------- Мир огромен и мы только муравьи в нём! (С) formicha |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |