Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Симплекс метод, Подскажите или объясните 
:(
    Опции темы
Paradox
Дата 12.3.2003, 15:06 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия

Всего: 1

Цитата
И вообще если кто разбирается, какой уровень сложности у задачи (например по 10-бальной шкале), просто интересно?

Мы такие на 3-ем курсе решали.. По воспоминаниям на 5-ку потянет... smile.gif smile.gif

--------------------
---
PM MAIL WWW   Вверх
Zzz
Дата 13.3.2003, 00:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Мурманск

Всего: 5

[QUOTE=Paradox,12.3.2003, 07:06][/QUOTE]
Мы такие на 3-ем курсе решали.. По воспоминаниям на 5-ку потянет... smile.gif smile.gif[/QUOTE]
Как раз я на третьем и нахожусь, поэтому и решаю.
Специальность у тебя, случайно, не 220400 "ПО ЭВМ и АС". А то получается программы обучения одинаковые... задания похожие... решения к заданиям остались... и нежалко делиться... Так приму в дар!!!
smile.gif rolleyes.gif

--------------------
Бесполезной громоздкой надстройкой является Windows от Майкрософт. Она занимает 1Мб памяти диска и рассчитана на использование устройства типа мышь.

"ЭВМ в инженерной практике" М. 1989г.
PM MAIL ICQ   Вверх
Paradox
Дата 13.3.2003, 00:17 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Россия

Всего: 1

Zzz я учусь в Новосибирском Государственном университет на специфльности прикладная математика и информатика (по-моему так smile.gif ) так что программы все-таки наверно разные
А насчет решений - у меня нет т.к. переустанавливал систему и все старое поудалял... Спрошу завтра у пацанов мож у них что есть, хотя вдядли....

Решения только на бумажке

Да и вообще по-моему просто там все smile.gif

--------------------
---
PM MAIL WWW   Вверх
HRACH
  Дата 30.9.2005, 15:51 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Цитата(BlowFish @ 22.2.2003, 01:29)
Я знаю симплекс метод. Тебя что интересует? Готовой программы у меня нет...
jhjghjghjghj

PM MAIL   Вверх
Artas
Дата 18.10.2005, 14:21 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

привет пипл,
подскажите как вычисляются в методе симплекса новые строки при создании новой таблицы.
Вроде используется метод прямоугольника.В чем его суть?
PM MAIL   Вверх
Be_Happy
Дата 30.10.2007, 18:33 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

А не могли бы рассказать о алгоритме определения начального приближения в Симпекс-методе=)
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Алгоритмы"

maxim1000

Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0870 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.