Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> нужен GNU C++ 
:(
    Опции темы
Алексей
Дата 9.7.2002, 06:59 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Нужен GNU C++
где его можно скачать

//Lunix ставить себе не собираюсь!!!
  Вверх
Baa
Дата 9.7.2002, 21:47 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 12

Цитата(Guest @ 09.7.2002, 07:59)

Извини, а тогда на кой он те нужен?

--------------------
"Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande
PM ICQ   Вверх
Nastya
Дата 10.7.2002, 08:27 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Мариуполь

Всего: 44

Цитата
Нужен GNU C++

Если не сложно поясните, что это такое. Я с этим некогда не сталкивлась, может потому, что пишу под Винды

--------------------
Что бы понять рекурсию, надо понять рекурсию

"Профессионал - это человек сделавший все возможные ошибки в очень узкой области". Н.Бор
PM MAIL   Вверх
Baa
Дата 10.7.2002, 15:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Эксперт

Где: Москва

Всего: 12

Цитата(Nastya @ 10.7.2002, 09:27)
Если не сложно поясните, что это такое. Я с этим некогда не сталкивлась, может потому, что пишу под Винды

Компилятор под линукс.
Я им тож пару раз всего пользовался для написания своих собственных программ.
Чаще использовал elf(это тамашний ассемблер).

А gcc использовал в основном для компиляции уже существующих программ, поступающих в виде исходного кода (make)

--------------------
"Duty is everything; the greatest of joys, the deepest of sorrows" Aribeth de Tylmarande
PM ICQ   Вверх
clod
  Дата 11.7.2002, 14:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Нужен GNU C++
где его можно скачать

если принять во внимание комментарий, то нужен GNU C++ для...
какой платформы?
PM MAIL ICQ MSN   Вверх
Peter
Дата 12.7.2002, 08:27 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Видишь ли, я на этом GNU C++ и пишу. Причем под Винду. Лезь на Bloodshed Software. Там и Си++, и Паскаль найдешь.
  Вверх
Peter
Дата 19.7.2002, 10:55 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Цитата(Baa @ 09.7.2002, 22:47)
[quote=Guest,09.7.2002,07:59]//Lunix ставить себе не собираюсь!!!

Извини, а тогда на кой он те нужен?[/quote]
Дело в том, что некоторые люди руководствуются помимо всего прочего соображениями легальности. Не каждый может пользоваться ворованным софтом. Я, например, на своем сайте завел рубрику Долой пиратство!!! как раз в помощь такому народу.
  Вверх
guest
Дата 29.7.2002, 10:47 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Нужен GNU C++
где его можно скачать

Если для windows, тогда используй cygwin (www.cygwin.com).  Cygwin - это гораздо больше, чем просто gcc.  Правда он содержит gcc 2.95, но если нужно gcc 3.1, то можно достать исходники (www.gnu.org/software/gcc) и откомпилировать тут же в среде cygwin.
  Вверх
Гость_Peter
Дата 4.8.2003, 00:01 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Я зашел на www.deloreon.com, там, говорят, можно скачать себе GNU C++. Я зашел, и там ничего нет, там обычный поисковый сервер.
  Вверх
Unregistered
Дата 4.8.2003, 00:10 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Я на Turbo C++ пробовал писать программы, ну типа графические. Графика у меня все работает, но вот только при перерисовке кадра, например у меня в верхней части экрана картинка мерцает, а в нижней нет. Вот пример кода, который я примерно там использую

#include <dos.h>
#include <iostream.h>
#include <graphics.h>

...
rectangle(20, 30, 20, 30);
sleep(1);
rectangle(25, 30, 25, 30);
Не подскажете, что мне можно сделать?
  Вверх
p0s0l
Дата 4.8.2003, 01:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Г-н Посол

Где: 58°38' с.ш. 4 9°41' в.д.

Всего: 112

Я не понял, ты прогаешь под DOS? Если да, то надо ввести синхронизацию. Вызывай эту функцию перед началом рисования каждого кадра.
Код
void VertSync(void)
{
asm
{
 mov dx, $3da
@1:
 in al, dx
 test al, 8
 jz @1
@2:
 in al, dx
 test al, 8
 jnz @2
}
}

Можеть быть, асм-вставки оформлялись по-другому, я не помню...

Можно использовать переключение страниц, или рисовать в буфере, а потом уже выводить. Но если ты рисуешь примитивы, то юзай то что выше написано.

Это сообщение отредактировал(а) p0s0l - 4.8.2003, 02:29

--------------------
С уважением, г-н Посол.
PM   Вверх
PostEr
Дата 4.8.2003, 08:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Где: Самара

Всего: 1

А если в виндовсе, то InvalidateRect...

DEV-C -отстой sad.gif( хоть и кроссплатформенный!

--------------------

------------------------------------------------------------------

[email protected]
До востребования

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
mr.DUDA
Дата 4.8.2003, 10:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

3D-маньяк

Где: город-герой Минск

Всего: 232

Лучший компилер под Intel - это компилер от Intel smile.gif

--------------------
user posted image
PM MAIL WWW   Вверх
Murad
Дата 29.7.2004, 11:50 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

И все таки где можно найти этот неуловимый GNU С++ Ссылки вроде есть, но очень старые 2002года.
Поясню , он мне нужен для начального изучения С++. Есть грамотная книга по С++, но примеры на GNU C++.
И если можно, ссылку по подробнее. Я в этих делах еще зеленый ...
Заранее спасибо.
  Вверх
srd
Дата 29.7.2004, 12:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нереварин
**

Где: Владивосток

Всего: 49

А чего его искать то? Под Линуксом он и так есть, а для Windows - либо www.mingw32.org, либо www.cygwin.com, если для DOS - ищи djgpp. Это всё порты того самого gcc

--------------------
Не смей читать мою подпись!!!
PM MAIL Jabber   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | GNU toolchain | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0559 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.