Модераторы: SoWa

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Как можно выполнить загрузку текстового файла? 
:(
    Опции темы
мухр
Дата 22.8.2005, 09:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Всего: нет

То есть необходимо в среду action-script получить содержимое внешнего текстового файла в виде строковой переменной: к примеру, web-страницу какую-нить для последующего её анализа. LoadVars, ясно дело, не годится. Подозреваю, что можно, как вариант, получить в виде XML, но пока не пытался ковырять в этом направлении.
Если кто пробовал, хотелось бы услышать какие-нибудь подробности по этому поводу.
PM WWW   Вверх
AlDev
Дата 22.8.2005, 09:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный идиотъ

Где: Irk, rus

Всего: 50

Код

var doc:XML = new XML();
doc.ignoreWhite = true;
doc.onLoad = function()
{
  trace (this.toString());
}
doc.load('data.txt');

и всё собсвтенно. Если хочешь, чтобы нормально работала кодировка, то добавь вначале
System.useCodepage = true.
PM MAIL WWW ICQ YIM MSN   Вверх
мухр
Дата 22.8.2005, 09:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Спасибо. Попробую.
PM WWW   Вверх
NetWorm
Дата 20.9.2005, 12:22 (ссылка)    |    (голосов: 0) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Unregistered

Хочу задать похожий вопрос :
@помогите кто может@
Как можно "выгрузить" с одержимое переменной в текстовый докимент
  Вверх
Верлиока
Дата 20.9.2005, 13:57 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: 4

Алекс всё верно сказал, только учитывая вот это:
Цитата
к примеру, web-страницу какую-нить для последующего её анализа

не стоит пользоваться событием онЛоад, потому как оно возникает после того как данные не только загрузились но и распарсились загружающим объектом. а хтмл-документы далеко не всегда являются валидными хмл-документами, соответственно после парсинга получится непонятно что.

лучше я думаю использовать событие онДата, которое в качестве параметра получает необработанную строку, т.е. просто всё что загрузилось "как есть". а дальше уже с загруженным делаешь всё что тебе захочется. при этом не важно через что грузить - лоадварс или ХМЛ.
Цитата
LoadVars, ясно дело, не годится
тоже годится.

NetWorm, флэш "сам" файлы на диске не делает, умеет сохранять только куки. нужен серверный скрипт или спецовая оболочка для свфки, если речь об оффлайне.

Это сообщение отредактировал(а) Верлиока - 20.9.2005, 14:00
PM WWW   Вверх
NetWorm
Дата 20.9.2005, 16:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Где: Karaganda

Ты Верлиока прав речь идет об оффлайне , но я что-то недопонял что значит "спецовая оболочка" smile

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Верлиока
Дата 20.9.2005, 16:20 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

flashjester jugglor
swf studio
zinc
наверняка есть еще какие-то...

все эти проги служат одной цели: сгенерить флэшовый проектор, обладающий возможностями обычной программы (создавать/менять файлы на диске, редактировать записи в реестре и еще много чего)

если умеешь программить на си или дэльфи - можно такую оболочку сделать самому. или же можно как оболочку для сфки использовать макромедийский director с плагином для работы с файлами.

Это сообщение отредактировал(а) Верлиока - 20.9.2005, 16:21
PM WWW   Вверх
NetWorm
Дата 20.9.2005, 16:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Они идут как Флеш-плееры или плагины иль еще както
Скачать я их врятли смогу большеваты для меня .
А не знаешь каких-нибудь пиратских (ато те только триальные) и поменьше. Не больше 2-ух метров (плачу за трафик).
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Верлиока
Дата 20.9.2005, 17:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

ты знаешь что такое флэш-проектор? :)
это ехе-файл состоящий из флэш плеера и твоей свфки. благодаря том у что сам плеер включен в ехешник, твою свфку можно посмотреть и на компе где нет флэш плеера. но никакой дополнительной функциональности проектор не дает - просто служит для того чтобы можно было запускать свфку без плеера. а эти проги делают ехешки, которые добавляют свфке дополнительные возможности. например возможность работы с файлами.

пиратских версий у меня нет, и я не знаю где искать. к тому же подозреваю что правила этого форума распространение вареза не одобряют. :)

Это сообщение отредактировал(а) Верлиока - 20.9.2005, 17:26
PM WWW   Вверх
NetWorm
Дата 20.9.2005, 18:13 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Exeшки я могу делать и с помщью Флеш-плеера : file-> create Projector ( Так будит работать? )
Ты код незнаешь, чтобы переменную сохранить в текстовый?
Если что напиши , я посижу по- smile может что-нибидь получится
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Верлиока
Дата 20.9.2005, 18:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

:)) ты вообще-то читаешь то что я пишу? :))
PM WWW   Вверх
NetWorm
Дата 21.9.2005, 04:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Мне бы код, а проектор я может-быть найду.
Или друга попрошу чтобы написал мне проектор , вобщем с проектором я вопрос решу, мне бы код smile

Это сообщение отредактировал(а) NetWorm - 21.9.2005, 04:47
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
AlDev
Дата 21.9.2005, 05:28 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный идиотъ

Где: Irk, rus

Всего: 50

NetWorm,
Цитата
а эти проги делают ехешки, которые добавляют свфке дополнительные возможности. например возможность работы с файлами.

вот это прочитал? Что тебе Nox писал?

если да, то почему вот это спрашиваешь?
Цитата(NetWorm @ 20.9.2005, 23:13)
Exeшки я могу делать и с помщью Флеш-плеера : file-> create Projector ( Так будит работать? )

что тебе именно здесь не понятно?

ЗЫ:
Цитата
правила этого форума распространение вареза не одобряют. smile

да. если хотите меняться варезом - в приват.
PM MAIL WWW ICQ YIM MSN   Вверх
Верлиока
Дата 21.9.2005, 10:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Цитата(NetWorm @ 21.9.2005, 04:46)
Мне бы код

код зависит от того, чем ты сделаешь проектор. сама свфка не умеет писать файлы, поэтому передает команды записи во внешнюю оболочку через fscommand, и то, как надо сформулировать каоманду, зависит только от этой оболочки. :)
PM WWW   Вверх
NetWorm
Дата 21.9.2005, 16:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Шустрый
*

Все спасибо , дошло smile
Друг вроде Flash-прэктор на сишке согласился написать , но теперь просит исходники для С++ (чтобы понять принцип устройства) , никто не знает где мжно достать?
P.S. Постараюсь теперь ответы читать smile .
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Flash"
AlDev
SoWa
  • Если вы хотите предложить кому-либо работу, то пишите или в личку, или оставляйте сообщения в специально предназначеном для этого форуме "Объявления о найме специалистов"
  • Один вопрос - одна тема. Не надо переходов от одного вопроса к другому.
  • Если вы хотите показать какой-нибудь ваш мульт, причём показать, а не предоставить исходник, то вам сюда
  • Вопросы про программирование на ActionScript 1,2 (Flash 8 и более ранние версии) пишите в форуме ActionScript 1,2
  • Вопросы по разработке интернет-приложений на Flex и вопросы по MXML пишите в раздел Flex
  • Смотрим в будущее. ActionScript 3 обсуждается в форуме ActionScript 3
  • Новости из мира Flash.
  • New! [code=ascript][/code] - подсветка ActionScript + wikipedia help

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Flash | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0659 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.