![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| мухр |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 11.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
То есть необходимо в среду action-script получить содержимое внешнего текстового файла в виде строковой переменной: к примеру, web-страницу какую-нить для последующего её анализа. LoadVars, ясно дело, не годится. Подозреваю, что можно, как вариант, получить в виде XML, но пока не пытался ковырять в этом направлении.
Если кто пробовал, хотелось бы услышать какие-нибудь подробности по этому поводу. |
|||
|
||||
| AlDev |
|
|||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
и всё собсвтенно. Если хочешь, чтобы нормально работала кодировка, то добавь вначале System.useCodepage = true. |
|||
|
||||
| мухр |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 136 Регистрация: 11.8.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Спасибо. Попробую.
|
|||
|
||||
| NetWorm |
|
|||
|
Unregistered |
Хочу задать похожий вопрос :
@помогите кто может@ Как можно "выгрузить" с одержимое переменной в текстовый докимент |
|||
|
||||
| Верлиока |
|
||||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 16.9.2005 Репутация: 1 Всего: 4 |
Алекс всё верно сказал, только учитывая вот это:
не стоит пользоваться событием онЛоад, потому как оно возникает после того как данные не только загрузились но и распарсились загружающим объектом. а хтмл-документы далеко не всегда являются валидными хмл-документами, соответственно после парсинга получится непонятно что. лучше я думаю использовать событие онДата, которое в качестве параметра получает необработанную строку, т.е. просто всё что загрузилось "как есть". а дальше уже с загруженным делаешь всё что тебе захочется. при этом не важно через что грузить - лоадварс или ХМЛ.
NetWorm, флэш "сам" файлы на диске не делает, умеет сохранять только куки. нужен серверный скрипт или спецовая оболочка для свфки, если речь об оффлайне. Это сообщение отредактировал(а) Верлиока - 20.9.2005, 14:00 |
||||
|
|||||
| NetWorm |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 20.9.2005 Где: Karaganda Репутация: -1 Всего: нет |
Ты Верлиока прав речь идет об оффлайне , но я что-то недопонял что значит "спецовая оболочка"
|
|||
|
||||
| Верлиока |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 48 Регистрация: 16.9.2005 Репутация: 1 Всего: 4 |
flashjester jugglor
swf studio zinc наверняка есть еще какие-то... все эти проги служат одной цели: сгенерить флэшовый проектор, обладающий возможностями обычной программы (создавать/менять файлы на диске, редактировать записи в реестре и еще много чего) если умеешь программить на си или дэльфи - можно такую оболочку сделать самому. или же можно как оболочку для сфки использовать макромедийский director с плагином для работы с файлами. Это сообщение отредактировал(а) Верлиока - 20.9.2005, 16:21 |
|||
|
||||
| NetWorm |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 56 Регистрация: 20.9.2005 Где: Karaganda Репутация: -1 Всего: нет |
Они идут как Флеш-плееры или плагины иль еще както
Скачать я их врятли смогу большеваты для меня . А не знаешь каких-нибудь пиратских (ато те только триальные) и поменьше. Не больше 2-ух метров (плачу за трафик). |
|||
|
||||
| Верлиока |
|
|||
|
ты знаешь что такое флэш-проектор? :)
это ехе-файл состоящий из флэш плеера и твоей свфки. благодаря том у что сам плеер включен в ехешник, твою свфку можно посмотреть и на компе где нет флэш плеера. но никакой дополнительной функциональности проектор не дает - просто служит для того чтобы можно было запускать свфку без плеера. а эти проги делают ехешки, которые добавляют свфке дополнительные возможности. например возможность работы с файлами. пиратских версий у меня нет, и я не знаю где искать. к тому же подозреваю что правила этого форума распространение вареза не одобряют. :) Это сообщение отредактировал(а) Верлиока - 20.9.2005, 17:26 |
|||
|
||||
| NetWorm |
|
|||
Exeшки я могу делать и с помщью Флеш-плеера : file-> create Projector ( Так будит работать? )
Ты код незнаешь, чтобы переменную сохранить в текстовый? Если что напиши , я посижу по- |
|||
|
||||
| Верлиока |
|
|||
|
:)) ты вообще-то читаешь то что я пишу? :))
|
|||
|
||||
| NetWorm |
|
|||
Мне бы код, а проектор я может-быть найду.
Или друга попрошу чтобы написал мне проектор , вобщем с проектором я вопрос решу, мне бы код Это сообщение отредактировал(а) NetWorm - 21.9.2005, 04:47 |
|||
|
||||
| AlDev |
|
||||||
|
Опытный идиотъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1927 Регистрация: 17.4.2005 Где: Irk, rus Репутация: 9 Всего: 50 |
NetWorm,
вот это прочитал? Что тебе Nox писал? если да, то почему вот это спрашиваешь?
что тебе именно здесь не понятно? ЗЫ:
да. если хотите меняться варезом - в приват. |
||||||
|
|||||||
| Верлиока |
|
|||
|
код зависит от того, чем ты сделаешь проектор. сама свфка не умеет писать файлы, поэтому передает команды записи во внешнюю оболочку через fscommand, и то, как надо сформулировать каоманду, зависит только от этой оболочки. :) |
|||
|
||||
| NetWorm |
|
|||
Все спасибо , дошло
Друг вроде Flash-прэктор на сишке согласился написать , но теперь просит исходники для С++ (чтобы понять принцип устройства) , никто не знает где мжно достать? P.S. Постараюсь теперь ответы читать |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |