![]() |
|
Модераторы: Aliance, skyboy, MoLeX, ksnk |
![]()
|
|
| SIMarOK |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 25.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
каков ее размер? 10 мб?
Я пытаюсь загрузить 20 картинок с общим объемом не более 3 мегобайта, но скрипт попутно делает уменьшенные копии картинок, каждый картинка загружается в цикле. Сохранение всего этого происходит только в самом конце почему-то. Так вот, иногда он загружает все нормально, а иногда выводит ошибку Невозможно отобразить страницу, и не заканчивает загрузку всех картинок, а только часть их...почему такое случанется? может что-то переполняется? |
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Может памяти скрипту не хватает, может процессу веб-сервера, что вероятнее,может выходит за пределы максимального времени работы.
|
|||
|
||||
| SIMarOK |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 107 Регистрация: 25.10.2004 Репутация: нет Всего: нет |
но как же тогда такое реализуется? Мне нужно чтобы за раз загрузилось до 40 файлов и попутно делались в ту же папку мелкие копии.
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
![]() Мудрый... ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 9926 Регистрация: 15.2.2004 Репутация: 1 Всего: 261 |
Ну я думаю что не зараз...
Сделай одну временную таблицу в ней храни фотки, который надо уменьшить. При загрузке - залей фотки, и сделай HTML код, который бы через JS вызывал бы твой файл, которому передавал бы в качестве параметра имя файла для уменьшения. И пусть в цикле (JS) он у тебя делает уменьшенные копии. 4images вроде по такому принципу работает. |
|||
|
||||
| SIMarOK |
|
|||
просто для эксперимента попробывал запустить отдельно скрипт уменьшения картинок:
И он мне делает по разному, иногда 12 маленьких копий, иногда 14, по разному...но не все...почему так? Изображения в срежнем по 90кб Незнаю в чем проблема --------------------------------- На локальном сервере работает без проблем, создает все что нужно, а на хостинге не хочет, вот какие там ограничения: MySQL: колличество запросов к БД в час (max_questions) = 28800 колличество соединений с БД (max_user_connections) = 40 PostgresSQL: колличество соединений с БД (max_connections) = 10 CPU (загрузка процессора): если процесс загружает процессоры сервера в течение 30сек. на 10%, процесс корректно завершается если процесс загружает процессоры сервера в течение 5сек. на 60%, процесс корректно завершается Processes (колличество процессов): 18 процессов RAM (оперативная память сервера): 28Mb на процесс FTP: 2 соединения File: max file size = 200Mb ---------------------------------------- Но разве этот скрипт попадает под какое либо из этих ограничений? Это сообщение отредактировал(а) SIMarOK - 6.11.2005, 23:35 |
|||
|
||||
| SIMarOK |
|
|||
Решил запускать этот скрипт с локалки. В скрипте происходит соединение с фтп, загрузка картинки, потом делает сразу ее уменьшенная копия, но так как функция imagejpeg(); не может отправить файл на фтп, то я хочу чтобы она сохранилась у меня на жестком, а потом бы я сразу ее отправил стандартной функцией ftp_put.
Как мне это сделать? как указать ему путь сохранение маленькой картинки на жестком? |
|||
|
||||
| SIMarOK |
|
|||
Так, сохранение я сделал, но как мне указать файл $_FILES['upload_file']['name'] уменьшенный для загрузки ftp_put? Без формы хтмл...
Добавлено @ 18:58 файл находится там же где и скрипт, нужно чтобы он автоматически брал файл и загружал |
|||
|
||||
| SIMarOK |
|
|||
я сам с собой разговариваю?) или никто не знает как передать $_FILES['upload_file']['name'] форменные данные, если я знаю имя и где находится картинка....
|
|||
|
||||
| Mal Hack |
|
|||
SIMarOK будь добр объясни по русски конкретно в чем проблема и что тебе надо сделать... Если честно очень тяжело, по крайней мере мне, понять что ты хочешь
|
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | PHP: Графика | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |