![]() |
|
|
![]()
|
|
| eskaflone |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
кто сталкивался с таким напишите пожалуйста ссылки на литературу ,и по возможности реализацию.
|
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: 18 Всего: 62 |
Учимся пользоваться поиском: http://forum.vingrad.ru/index.php?act=Sear...%E2%E0%ED%E8%FF
Добавлено @ 21:53 http://forum.vingrad.ru/index.php?act=Sear...%EB%EB%EC%E0%ED |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: 18 Всего: 62 |
||||
|
||||
| eskaflone |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 75 Регистрация: 5.11.2005 Репутация: нет Всего: 3 |
Во всех ссылках из поиска динамическое программирование как метод сокращения перебора. То что спросил я это один из методов реализации этого сокращения ,или все таки он применяется при решении некоего осбого круга задач?
К тому же мне была нужна не только литература ,но и по возможности небольшие комментарии по поводу этого метода. |
|||
|
||||
| esperant0 |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 714 Регистрация: 20.5.2005 Репутация: 4 Всего: 14 |
Метод применяется там где выполняется оптимальность подзадач. У Вентцель Елены хорошо про это написано
Это сообщение отредактировал(а) esperant0 - 10.11.2005, 00:40 -------------------- Student->Teacher Assistant ->Research assistant->Microsoft Software Development Engineer Пользователь получил наказание за то, что проигнорировал замечание которое было написано модератором а затем стерто и которое он - пользователь не мог видеть. |
|||
|
||||
| podval |
|
|||
Так спрашивай. И желательно не то, о чем в любом учебнике написано. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Алгоритмы" | |
|
|
Форум "Алгоритмы" предназначен для обсуждения вопросов, связанных только с алгоритмами и структурами данных, без привязки к конкретному языку программирования и/или программному продукту.
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, maxim1000. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Алгоритмы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |