![]() |
Модераторы: Snowy, Poseidon, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Wizardb |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 29.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Имеется несколько компов, соединенных по сети друг с другом. Как сделать прогу, чтобы она передавала файл с того компа, на котором она стоит, на другой комп? Удаленный доступ к нему не разрешен. На компах стоят винды ХР. По возможности, пожалуйста, пример напишите. Заранее спасибо.
|
|||
|
||||
Stolzen |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: нет Всего: 48 |
||||
|
||||
Wizardb |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 30 Регистрация: 29.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Слушай, а ты не мог бы поподробнее объяснить, о чем там речь вообще? И как это реализовать? А то я в сетях не очень-то разбираюсь.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 5 Всего: 98 |
без сервера никак не обойтись
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Wizardb |
|
|||
Фигово...(
|
|||
|
||||
Stolzen |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1041 Регистрация: 17.10.2005 Репутация: нет Всего: 48 |
Берешь и на одну форму кидаешь Сервер и Клиент. Переписываешь код. Компилишь.
Все работает... ![]() Если непонятно - скажи, выложу свой код Добавлено @ 15:31 PS Посмотри еще здесь |
|||
|
||||
~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград Репутация: 3 Всего: 68 |
Можно чуть по конкретней: 1. Протокол передачи? 2. Надо ли записывать файл на диски или можно обойтись прямым "пришел пакет, обработался, помер"? 3. Файл какого формата отсылаем и почему нельзя использовать клиент-серверную математику? |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 5 Всего: 98 |
потому что ( явно ) пишется ( пытается написаться ) очередная трояно-подобная поделка... -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Wizardb |
|
|||
Stolzen Слушай, будь другом, выложи пожалуйста, а то я в эту тему не очень че-то въезжаю...
![]() |
|||
|
||||
Stolzen |
|
|||
Извини, выложить не могу, не знаю как. Я тебе по имайлу отправлю |
|||
|
||||
Stolzen |
|
|||
Я отправил.
Если что-то непонятно, пиши в топик, поясню |
|||
|
||||
Wizardb |
|
||||
Stolzen: Слушай, у меня какая-то фигня. Сначала говорит
Потом говорит
и то же самое про ServerSocket. Че это такое? И че с этим делать? |
||||
|
|||||
Delphins |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 93 Регистрация: 10.8.2005 Где: Россия, Краснодар Репутация: нет Всего: нет |
поставь dclsockets*.bpl
|
|||
|
||||
Wizardb |
|
|||
А как это делать? И у меня еще почему-то нигде нету компонентов этих - ClientSocket i ServerSocket. Они же на вкладке интернет должны быть, да? Их че, отдельно надо устанавливать?
Добавлено @ 17:18 Все, можете не говорить, я в FAQ нашел ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Wizardb |
|
|||
Stolzen : Слушай, а ты проверял эту прогу свою? У меня ошибка выскакивает, когда нажимаю передать>выбираю файл>Открыть. ![]() |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Сети" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делится вскрытыми компонентами
Если Вам помогли и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, Poseidon, MetalFan. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Сети | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |