![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Caramel, Владимир Сергеевич
а можно узнать про какие камни вы говорите? По топику. "Лопаты" нет. После какого слова смеяться? Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 1.11.2005, 08:32 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Как про какие??? Из мешка
А здесь смеяться и не надо. Это грустно на самом деле. |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
Поплакать чтоли... над тем как все грустно...
СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Поплакай) Вдруг поможет) |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
производство ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2724 Регистрация: 4.4.2002 Где: москва |
не буду! на зло врагам
|||
|
||||
| Caramel |
|
||||
|
||||
|
|||||
| PILOT |
|
|||
|
Теперь я сам воспитатель
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
ну вот. пришла Карамель и теперь даже PILOT(!!!) начал флеймить, хотя ранее здесь он не часто появлялся.
-------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| PILOT |
|
|||
|
Да, ладно... ухожу ухожу в свою электрическую пещеру
|||
|
||||
| mvdr |
|
||||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
в ворме параллелепипеда, размеры - на той странице. А вообще - о своем.
Что именно? -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
||||
|
|||||
| PILOT |
|
||||
|
я думаю это про текст по ссылке, который, видимо, вызывает безутешную грусть и аппатию к жизни... СУВ. -------------------- тут могла быть Ваша реклама... |
||||
|
|||||
| mvdr |
|
|||
|
физик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1349 Регистрация: 31.12.2004 Где: Волгоград, Россия |
а что там такого?
Ходить в туалет при супреге - это не есть не воспитанность, а наоборот, есть показатель наибольшего доверия. Если вы стесняетесь при своей второй половинке - самом близком и родном человеке сделать интимное дело, то вы его стесняетесь и в других местах. т.е. вы не можете при нем полностью раскрыться, расслабиться, и в данном случае нельзя говорить о какой то любви. Сходить пописать или покакать - это физиологическая потребность, такая же как и покушать, поспать, по заниматься любовью, переодеться, наконец. так почему друг при друге вы спокойно едите( это тоже интимное мероприятие), спите, занимаетесь сексом без стеснений, а вот в туалет сходить - стесняетесь?! Нет, сидя за столом( едой) рыгать, пукать это признаки не воспитания, как и например, чавканье, хлюпанье из стакана, а других ситуациях (в домашних условиях, находясь наеддине друг с другом) почему нельзя? Чего стесняться или кого? Свою вторую половинку?! Ту( того) кого я сам выбрал, кого я люблю?! Бред. Вот смотрите: все хоть раз ходили в общественый туалет (в кино, театре, на улице...)... вот мужчины меня поймут: наш туалет есть общий писсуар и 2-3 кабинки и никто друг друга не стесняется, а это - ЧУЖИЕ люди. В женском - чуть другая ситуация, но есть такие где двери кабинок сломаны (например, в универе). Стеснения тоже не наблюдается. Еще пример: пикник на природе: все сидят, едят шашлыки, пьют кто что хочет... и естественно приспичивает сходить посмотреть местную флору в виде кустиков. Отходят максимум на 20-30 шагов, причем комментируя, что "я приду" и все понимают куда ушел человек. А на природе очень большая вероятность что во время процедуры тебя кто то может видеть, причем ЧУЖОЙ. Но, как говорится "пусть лучше лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь" P.S. предвидя следующие посты, скажу: все вышесказанное есть личное мнение, которое может быть осуждено. если вам некоторые слова не нравятся (типа "пописать", покакать...) - скажите мне, я их заменю синонимами, но в данно1 интерпритации по моему наиболее понятно. -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin |
Т.е. пообедать в ресторане и заняться там любовью это почти одно и тоже? -------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| mvdr |
|
|||
|
LSD, нет, я не о месте, а о том, что вы это делаете в присутствии другого (второй половинки).
при еде многие чавкают, бывают "чушками", свинячат, причмокивают, и если ваша вторая половинка ничего против не имеет (или вы сами не стесняетесьсебя или ее (половинки) ), то что мешает держать дверь открытой -------------------- Появляюсь редко, но часто метко Изображать идиота сложнее, чем изображать умного: полезнее и не каждому дано |
|||
|
||||
| DeadSoul |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 1217 Регистрация: 25.9.2005 Где: Москва |
Блин, народ, Вы аватары по оригинальней выбирайте! Открываю вторую страницу топика и вижу(подряд):
- кот - кошка - рысь - кошка - рысь - кошка - рысь - кот - рысь Просто слет семества кошачих -------------------- Если Вы получили ответ на Ваш вопрос, то нажмите на "Вопрос решен". Бьем спамеров их же оружием. Пусть весь спам сыпется им [email protected] |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |