![]() |
|
Модераторы: группа: Модератор, группа: Комодератор |
![]()
|
|
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
http://www.securityday.ru/news.cfm?news_id=2592&rid=300#comm
Поддержите своим голосом тезку админа. Только совсем ерунду не пишите, мы ж серьезные люди Добавлено @ 13:47 Кстати моя фамилия Софонова, так что если кто на меня подумал - это не я |
|||
|
||||
| Wowa |
|
|||
|
Эксперт Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград |
УРА!!!! %)
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
это было лшним=) теперь толпы поклонников тебя преследовать будут ;) -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер |
эээ.. фотки не загрузились
|
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 4190 Регистрация: 7.8.2004 Где: Дюссельдорф |
Ну так в нете я Caramel. Ник настолько распространен, что найти, скажем, мою асю по нему нереально))))))) |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
![]() прафесар™ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 3014 Регистрация: 13.3.2003 Где: Венья, Пиетари |
знаешь у поклонников есть такая странная особенность что общения в асе им как-то и ненужно, в живую видите ли хотят=) -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Маньяки одним словом) Ну-ну) Пусть попробуют, я им не завидую) |
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
Caramel ты сомневаешься в моих способностях?
-------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
ага) Очень-очень) |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Контакт записал. Еду в Москву, и сразу на Горбушку. Наверняка, у вас тоже ворованные базы продают. А потом буду цветами лестничную площадку заваливать, так, что дверь открываться не будет Заранее предупреждаю остальных маньяков - я здесь самый маньяк. Даже сам ManiaK не рискует со мной связываться -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
Да-да-да) Вы только с моим молодым человеком договоритесь ))))) А то вдруг ему цветы не понравятся |
|||
|
||||
| batigoal |
|
|||
![]() Нелетучий Мыш ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 6423 Регистрация: 28.12.2004 Где: Санктъ-Петербургъ |
Он не любит цветы? Ну тогда я его вычеркиваю. (слюнит карандаш) -------------------- "Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли) ЖоржЖЖ |
|||
|
||||
| Caramel |
|
|||
|
|||
|
||||
| z-END |
|
|||
встречайте на Ленинградском вокзале в 4.50 по МСК
буду без цветов -------------------- Каждый чилавек пасвоему праф...а памоему НЕТ! |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
ну, я так понимаю это девичья фамилия -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Песочница | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |