Модераторы: LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> 1С программирование, самая востребованная профессия 
:(
    Опции темы
Се ля ви
Дата 9.11.2005, 14:53 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java/SOAрхитектор

Где: place without tim e and space

Цитата
самая популярная вакансия - программист в 1С

Если думаешь, на кого учиться - не стоит, рынок пересыщен скоро будет. Массовые профессии - они, как ты понимаешь, означают, что отдельного уникума-программиста не ценят, ставят низкую зарплату, обращаются как с полу-человеком и легко выгоняют если что-то не нравится. IMHO, лучше искать такую область, специалистов в которой мало и не хватает, при этом они остро нужны.

Цитата(trix @ 3.11.2005, 11:43)
Цитата (ПапаМишка @ 3.11.2005, 00:08)

я его незнаю. но я его видел. там все на русском языке. русский язык программирования.

Насчёт того, насколько он русский, уже было небольшое обсуждение - http://www.livejournal.com/users/se_la_vy/1462.html?nc=6

Я бы сказал, в 1С не русский язык программирования, а английский, стилезованный под русский.

P.S. Читал заметку в PC Weak, вроде они на C# переводить хотят в новой версии. Жаль, конечно, что не на Java, но тоже хороший язык - тогда другой разговор будет. А пока - полный бред вся эта русификация - из-за неё народ восновном на Axapt`у переходит. Например - там где я работаю. Отдельного программиста на бухгалтерию не посадишь - работы мало, а частично подзагрузить C#-ста, который в-лёгкую осваивает похожий во многом X++ - самое оно smile
Добавлено @ 15:02
Цитата(Vex @ 4.11.2005, 21:02)
Лично я собираюсь развиваться в этом направлении (не конкретно 1С, а erp системы), то есть уже развиваюсь smile и тебе соответственно тоже рекомендую.

Правокационный вопрос - ты бы поставил на один уровень 1С и SAP ? smile

--------------------
  )
 (
[_])
проф. блог

Кролики думали, что занимаются любовью, а на самом деле их просто разводили...
PM MAIL WWW Skype GTalk   Вверх
Дрон
Дата 9.11.2005, 15:30 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Java-ненавистник :)

Где: Санкт-Петербург

Цитата
частично подзагрузить C#-ста, который в-лёгкую осваивает похожий во многом X++

Подтверждаю smile

Это сообщение отредактировал(а) Дрон - 9.11.2005, 15:30

--------------------
Да. Именно так.
PM   Вверх
Vex
Дата 9.11.2005, 21:16 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

кацапосрачмученiкъ

Где: strawberry fields

Цитата
Правокационный вопрос - ты бы поставил на один уровень 1С и SAP ?

Я пока не сталкивался с SAP да и 1С видел всего пару раз, поэтому сравнить не могу. Но думаю, что такие вещи нельзя сравнивать в одном измерении. Для разных проетов и в разных направлениях, эти системы могут давать различный эффект. Как я понимаю, SAP дает намного больше возможностей, и ценность САП в том, что там уже отлажены оптимальные бизнесс процессы. Внедрение систем типа Сапа это не только построение информационной системы но и реинжиниринг всего предприятия. Даже если 1С и была бы лучше как компьютерная программа, 1С не хватает тех знаний и опыта, что есть у САП.

--------------------
Слава Україні.
PM   Вверх
batigoal
Дата 9.11.2005, 22:05 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Нелетучий Мыш

Где: Санктъ-Петербургъ

Цитата(Vex @ 9.11.2005, 22:16)
Даже если 1С и была бы лучше как компьютерная программа, 1С не хватает тех знаний и опыта, что есть у САП.

...а также мощностей.

--------------------
"Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа" (Р. Шекли)
ЖоржЖЖ
PM WWW   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила раздела «Флейм»
Sneg0k

Добро пожаловать в «Флейм».

В разделе не действуют многие правила:

• Можно оффтопить(умеренно)
  • Можно общаться на темы, не только связанные с программированием.

Строго запрещено:

• Размещать рекламу
  • Обсуждать политику
  • Оскорблять друг-друга и переходить на личности
  • Наезжать, провоцировать других участников форума
  • Материться
  • Троллить

Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт.

Глас Винграда:

Глас Философии:

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0682 ]   [ Использовано запросов: 20 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.