![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Начался розыгрышь лоттерии Green Card, оффициальный сайт здесь:
http://travel.state.gov/visa/immigrants/ty...types_1322.html Сама анкета для заполнения здесь: http://www.dvlottery.state.gov К сожалению Россия в розыгрыше не участвует, но участвуют другие страны хСССР. Участвовать в лоттерее можно не только от страны проживания, но и по своей национальности, месту рождения и т.п. Внимание! Дисскуссий по поводу целесообразности иммиграции, по поводу политики США, и т.п. в этом топике быть не должно, с этим - в курилку. Учитывая опыт реакции на подобный топик в прошлых годах, предупреждаю сразу: нарушителей ждёт БАН, сразу и без предупреждений на длительные сроки. -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| chipset |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4071 Регистрация: 11.1.2003 Где: Seattle, US |
Тобишь если ты родился в Украине но всю жизнь прожил в России -- все равно можно подавать заявку? --------------------
|
||||
|
|||||
| Vit |
|
|||
![]() Vitaly Nevzorov ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 10964 Регистрация: 25.3.2002 Где: Chicago |
Да
-------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Как раз про меня Я в том году шутки ради оставил заявкеу. Пока результатов никаких. Да я и не особо рвусь -- в этом году наверно не буду оставлять -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 |
Вот, сволочи... |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
![]() Java-ненавистник :) ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3179 Регистрация: 29.12.2002 Где: Санкт-Петербург |
Нет. Там всё по-честному. Россия просто превысила лимит за последние годы, поэтому на несколько лет (только вот насколько? в том году тоже не участвовала) её исключили из лотереи. Да и там не только Россия, там много и других стран -- в том году, например, вроде бы, Англия не участвовала. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Vit, я слышал что люди, которые играли (неудачно) в лоттерею попадают в какой-то список потенциальных эммигрантов и в будущем им очень тяжело получить визу, это правда?
И еще один вопрос, в программе Work & Travel USA могут учавствовать студенты не последних курсов. Последний курс бакалавра считается последним курсом, если я буду и дальше учиться на специалиста? -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Vit |
|
||||
Очень вряд ли
Спроси у halker'а, он ездил по этой программе и должен знать. Я не в курсе -------------------- With the best wishes, Vit I have done so much with so little for so long that I am now qualified to do anything with nothing Самый большой Delphi FAQ на русском языке здесь: www.drkb.ru |
||||
|
|||||
| Artiom |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
не считается - я так ездил.
Не правда - я подаю на green card каждый год и успел 2 раза съездить в Штаты (как раз W&T) -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
||||
|
|||||
| Vex |
|
|||
![]() кацапосрачмученiкъ ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3103 Регистрация: 28.3.2002 Где: strawberry fields |
Artiom
А как ты решил вопрос с экзаменами в магистратуру?. Насколько реально отработать вложенные деньги и сложный ли экзамен по английскому? (в приват если что, просто я думаю не только мне будет интересно) -------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| Artiom |
|
||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку |
Vex
У меня видно другая чуть ситуация. Бакалавра я получил после 4-го, а экзамены в магистратуру - после 5-го курса (у нас переходный период в системе образования). Да и сами экзамены в конце сентября.
Совершенно реально, если сильно не гулять. Вообще-то как повезет, размер заработка может быть очень разный, но средняя цифра - 4-5 тон за 3 месяца (это то что ты везешь домой, что-то еще прогуляешь). Можно также не париться насчет заработка, а просто отрабатывать проживание, программу и оплачивать развлекуху. Ну это уж кто за чем едет.
Фигня. Надо быть совсем не в теме чтоб не пропустили. Если есть вопросы - пиши. или стучи в аську (278623441) -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
||||
|
|||||
| Се ля ви |
|
|||
![]() Java/SOAрхитектор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 2016 Регистрация: 5.6.2004 Где: place without tim e and space |
Народ, расскажите по-подробней про все официальные ступени эммигрантов. Какие этапы между грин-кард и полноценным гражданством? Я слышал, что многих профессоров приглашают в США в трудоспособном возрасте, а к старости, когда они уже не нужны, вышвыривают, вместо содержания их на пенсии - это правда, что полноценно закрепиться и стать гражданином там либо не дают, либо очень сложно? -------------------- |
|||
|
||||
| Vex |
|
|||
Artiom, спасибо
-------------------- Слава Україні. |
|||
|
||||
| bel_nikita |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Эксперт Сообщений: 2304 Регистрация: 12.10.2003 Где: Поезд №21/22 ( ст . Прага ) |
А может заполнить анкету?
З.Ы.: что-то я не совсем на счет фотографии понял. |
|||
|
||||
| Дрон |
|
|||
Ну, берёшь нормальную фотку, где твоё лицо занимает большую часть. Там же у них валидатор вроде есть. Могу на PM отправить свою фотоморду, которую им отсылал. -------------------- Да. Именно так. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |