![]() |
Модераторы: PILOT, ManiaK, Mazzi |
![]() ![]() ![]() |
|
makwen |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 9.11.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 1 |
cardinal
Поскольку в теме еще новичок, и нет репутации! ![]() Постараюсь написать..... ![]() |
|||
|
||||
cardinal |
|
|||
![]() Инженер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6003 Регистрация: 26.3.2002 Где: Германия Репутация: 8 Всего: 99 |
Да, нет. Занятие это на самом деле непростое. Вот темка, в которой PILOT спрашивал с чего начать и на самом деле в программировании надо очень хорошо разбираться, чтобы написать свой драйвер. У меня папа под принтеры пишет поэтому я не мало слышал об этом деле. Проблем вагон! К разной ОС по разному надо компилировать например. Да и компидятор там помоему вообще специальный. Ну вообщем тонкостей много. Я бы тоже с удовольствием попробовал написать свой дравер, но нет времени (да и незачем пока с другой стороны
![]() http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=52859 пригодится... Репутация (имидж) - ничто, жажда - все! Не дай себе засохнуть! -------------------- Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии "Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино". А. и Б. Стругацкие |
|||
|
||||
XyliGun |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 18.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
Кто работал с микросхемой AT89C5131, помогите, пожалста, разобраться с непонятной проблемой. После сборки макета, подключил к USB порту и получил системное сообщение о невозможности опознать устройство, подключенное к usb-шине. И естественно потом в диспетчере устройств, макет обозначен как неизвестное устройство, к которому невозможно поставить драйвера ни atmel, ни от usb-программатора с сайта er-tronik.de. Т.е. запрограммировать по usb не получается... Схему макета взял из книги Агурова, непонятки с кварцем были, сейчас стоит на 12МГц.
|
|||
|
||||
XyliGun |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 7 Регистрация: 18.11.2004 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
makwen |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 163 Регистрация: 9.11.2005 Где: Киев Репутация: 1 Всего: 1 |
проверь сборку, у меня была такая проблема, когда в место резисторов на 27 Ом, я поставил случайно на 270 Ом, после исправления ошибки все стало работать. Проверь наминалы элементов! Все должно работать! А схему с Агурова, я упрстил, чего и тебе советую.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU)" | |
|
На данный раздел помимо Правил форума распространяются текже следующие правила:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, PILOT, ManiaK, UniBomb, Mazzi. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |