Модераторы: PILOT, ManiaK, Mazzi

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> AT89C5131 и DS1820! 
V
    Опции темы
makwen
Дата 31.1.2006, 02:10 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Киев

Всего: 1

cardinal
Поскольку в теме еще новичок, и нет репутации!smile
Постараюсь написать.....smile
PM MAIL   Вверх
cardinal
Дата 31.1.2006, 02:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Инженер

Где: Германия

Всего: 99

Да, нет. Занятие это на самом деле непростое. Вот темка, в которой PILOT спрашивал с чего начать и на самом деле в программировании надо очень хорошо разбираться, чтобы написать свой драйвер. У меня папа под принтеры пишет поэтому я не мало слышал об этом деле. Проблем вагон! К разной ОС по разному надо компилировать например. Да и компидятор там помоему вообще специальный. Ну вообщем тонкостей много. Я бы тоже с удовольствием попробовал написать свой дравер, но нет времени (да и незачем пока с другой стороны smile)... Вот тема:
http://forum.vingrad.ru/index.php?showtopic=52859
пригодится...
Цитата(makwen @ 31.1.2006, 00:10 Найти цитируемый пост)

и нет репутации

Репутация (имидж) - ничто, жажда - все! Не дай себе засохнуть!

--------------------
Немецкая оппозиция потребовала упростить натурализацию иммигрантов
В моем блоге: Разные истории из жизни в Германии

"Познание бесконечности требует бесконечного времени, а потому работай не работай - все едино".  А. и Б. Стругацкие
PM   Вверх
XyliGun
Дата 14.3.2006, 15:03 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Кто работал с микросхемой AT89C5131, помогите, пожалста, разобраться с непонятной проблемой. После сборки макета, подключил к USB порту и получил системное сообщение о невозможности опознать устройство, подключенное к usb-шине. И естественно потом в диспетчере устройств, макет обозначен как неизвестное устройство, к которому невозможно поставить драйвера ни atmel, ни от usb-программатора с сайта er-tronik.de. Т.е. запрограммировать по usb не получается... Схему макета взял из книги Агурова, непонятки с кварцем были, сейчас стоит на 12МГц.
PM MAIL   Вверх
XyliGun
Дата 14.3.2006, 21:12 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Кто ищет тот всегда найдет... smile
наткнулся на это и это
буду дерзать... smile
PM MAIL   Вверх
makwen
Дата 14.3.2006, 22:41 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Бывалый
*

Где: Киев

Всего: 1

проверь сборку, у меня была такая проблема, когда в место резисторов на 27 Ом, я поставил случайно на 270 Ом, после исправления ошибки все стало работать. Проверь наминалы элементов! Все должно работать! А схему с Агурова, я упрстил, чего и тебе советую.
PM MAIL   Вверх
Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU)"
PILOT ManiaK
UniBomb Mazzi

На данный раздел помимо Правил форума распространяются текже следующие правила:

• Прежде чем создать тему воспользуйтесь поиском или посмотрите в faq. Возможно на форуме уже есть ответ на ваш или близкий к вашему вопрос.
  • В заголовке темы в квадратных скобках обозначьте используемое семейство микроконтроллера: [avr],[pic],[arm].
  • При создании темы с вопросом указывайте участок кода с ошибкой, версию компилятора, схемы подключения, fuse биты и прочие данные, которые помогут найти правильный ответ. Для форматирования текста программ используйте кнопку код.
  • Новое сообщение должно иметь прямое отношение к тематике этого раздела. Для флуда, просьб выполнить задание, поиска партнёров или исполнителей существуют свои разделы.
  • Если вы заметили несовместимое с правилами сообщение, то можете уведомить об этом модератора раздела нажав кнопку Репорт у соответствующего сообщения.

Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, PILOT, ManiaK, UniBomb, Mazzi.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Микроконтроллеры (MCU) и микропроцессоры (MPU) | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0581 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.