![]() |
|
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]()
|
|
| ne0n |
|
|||
|
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 11 |
Собственно по сабжу. Но надо не просто запихнуть
2 файла в один, но и сделать так чтобы они работали. Если кто не понял обьясняю: Есть два файла f1 и f2. Обьединяем их таким образом что при запуске общего экзешника сначала запускается f1 а потом f2! Сам пробовал не получилось |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 15 Всего: 98 |
пишеш простой ехе-шник ( третий ) которому первые два предаеш как ресурсы ( или взад прикрепляеш ) и который эти два файла запускает ( сохранив на диск )
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 80 Всего: 162 |
ne0n, и что же это вы такое пишите, уж не трояно ли?
-------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| ne0n |
|
|||
|
PlayBoy ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 733 Регистрация: 5.8.2005 Где: Н.Новгород Репутация: 1 Всего: 11 |
Втом и дело, не подходит вариант запуска этих экзешников с диска.
Так бы я и сам сделал. Пробовал приписать к началу одного фала второй ... ни чего не вышло. Добавлено @ 15:51 Alex нет моя натура направлена больше на созедание чем на разрушение. Давно эта задумка была(так к слову). что то вроде маленькой утилиты которая перед запуском основного файла проверяет его CRC если все впоряде дает зеленый свет, если нет то финит аля комедия |
|||
|
||||
| Alex |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4147 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 80 Всего: 162 |
Так может тогда вопрос по другому сформулировать... Как не допустить запуска моей программы если ее CRC отличен от того, что был после компиляции? -------------------- Написать можно все - главное четко представлять, что ты хочешь получить в конце. |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 15 Всего: 98 |
не подходит запуск с диска -- недавно была тема про запуск из памяти.
а что ты эти хотел добится -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| ne0n |
|
|||
|
Если взять твой вариант он будет работать только на моей программе,
А я хочу чтобы можно было таким образом защитить другой софт. Что то типа небольшого протектора. Добавлено @ 16:05
Хотел добится чтобы запускался сначала протектор, а потом утилита. но почемуто запускался только протектор. |
|||
|
||||
| _hunter |
|
||||
это почему это? этот загрузчик будет грузить что угодно.
я в чай положил сахар. это должно было привести к закипанию чая. не закипел. странно... -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
||||
|
|||||
| ne0n |
|
||||
|
Это было адресованно Alex'y
_hunter Может обьяснишь что я не так делал? Я раньше с файлами почти не работал(кроме текстовых) |
||||
|
|||||
| _hunter |
|
|||
у exe-шников есть строгая структура ( и процедура запуска ) и простое приписывание данных (не понимая того, что ты делаеш ) к изменению ( правильному ) этой структуры ( и, соответственно, процедуры загрузки ) не приведет...
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| RideX |
|
|||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 94 Регистрация: 8.9.2004 Репутация: 4 Всего: 7 |
Без обид, если честно сказать, то ничего путёвого из этого у Вас не получится, можете не тратить время и заняться чем-нибудь другим. %) P.S. Вообще пакеры/протекторы работают по другому принципу, в общих чертах это можно сказать так: в защищаемом файле создаются новая(ые) секция(и), в них пишется код распаковщика пакера/протектора и ставится точка входа. Соответственно при запуске этого файла сначала выполняется код распаковщика, а после этого управление передается на оригинальную точку входа программы. Механизм работы пакера/протектора аналогичен работе компьютерного вируса. Есть правда исключение: UPX - полностью перестраивает файл, который после обработки им состоит из трёх секций. Его исходники Open Source, так что можете глянуть ;) |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь Репутация: 53 Всего: 133 |
ne0n, то что ты хочешь сделать так как ты хочешь, не получится. И тебе уже указали почему, но Joiner (а именно так это называется) я тебе покажу как делается. Смотри прикрепленные проект, изучай...
Присоединённый файл ( Кол-во скачиваний: 42 )
Joiner.rar 9,85 Kb-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| ne0n |
|
|||
|
Как я понял джуниор распаковывает оба файла а потом их запускает,
а нельзя заставить запускать файлы из самого джуниора? Если у коко есть подкиньте инфы по работе с нетипизироваными файлами!!! |
|||
|
||||
| FRAGNATIC |
|
|||
|
..::Свирепый Кодер::.. ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 901 Регистрация: 17.10.2004 Где: ICQ Репутация: 6 Всего: 11 |
|
|||
|
||||
| RideX |
|
||||||
|
Шустрый ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 94 Регистрация: 8.9.2004 Репутация: 4 Всего: 7 |
Файлы не пакованы, они просто извлекаются из ресурсов в неизменном виде.
Нет, таким способом нельзя, нужно инжектить код в другой процесс. Вообще этот код полезен, в основном, для "приготовления" троянов, т.к. совершенно не автономен - для компиляции ресурсов и сборки итогового файла нужна установленная Delphi.
BlockRead/BlockWrite |
||||||
|
|||||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |