![]() |
|
Модераторы: Daevaorn |
![]()
|
|
| nikitao |
|
||||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: 1 Всего: 26 |
Делать мне было нечего и написал класс RString,похожий на String,но автомотически конвертирующий бредятину в русский текст(причем вручную и посимвольно),согласно моей кодировки.Вот код
Он еще не дописан,но на этом этапе возникает ошибка,которую ну в упор не вижу: Строку "ВОБЛА" прекрасно конвертирует,а строку "п"-нет.Почему не пойму Если убрать из кода
Но тогда другая часть перестает работать(ну это очевидно) В чем совершил ошибку??? Это сообщение отредактировал(а) nikitao - 26.11.2005, 17:35 -------------------- Жизнь - печальная штука. |
||||
|
|||||
| GrayCardinal |
|
|||
|
Фигасе ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3039 Регистрация: 9.11.2003 Репутация: 2 Всего: 58 |
ГЫ - ГЫ
Могу предположить что эт потому, что у Вас p - объявлен как _знаковый_ char. Скорее всего, если заменить на unsigned char p, то все пройдет. Хотя я могу ошибаться ЗЫ старый прикол |
|||
|
||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: 1 Всего: 26 |
Я тоже так думал,но все мои эксперементы с unsigned char не увенчались успехом
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "С++:Общие вопросы" | |
|
|
Добро пожаловать!
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Earnest Daevaorn |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | C/C++: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |