![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
dert |
|
|||
Unregistered |
Взял DVD с Visual Studio 2005+MSDN
В самом начале установки Visual или MSDN вылетает говорит в ставте диск Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? |
|||
|
||||
nikf |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 127 Регистрация: 6.6.2005 Где: город-герой Жирно вск Репутация: 1 Всего: 1 |
Либо перепиши на болванки CD - так как они должны быть на родных CD, либо в корень харда.
|
|||
|
||||
gerra |
|
|||
Unregistered |
Уменя та же проблема! Ходил по форумам - пусто.
Как файлы распределяются по CD , кто нибудь знает? |
|||
|
||||
gerra |
|
|||
Unregistered |
Получилось!
Необходимо переименовать на DVD диске (UltraISO и т.п) папку с именем "PROGRAM_FILES" на "PROGRAM FILES" (вместо черточки между словами поставить пробел). |
|||
|
||||
Гость_interceptor |
|
|||
Unregistered |
А можно просто содержимое DVD скачать на винт и снего ставить
|
|||
|
||||
Guest |
|
|||
Unregistered |
Скопировав содержимое с DVD на хард, нужно, обязательно,
переименовать выше упомянутую папку. Иначе ничего не получится. |
|||
|
||||
Гость_Lion |
|
|||
Unregistered |
Здравствуйте братья по разуму. У меня пока Visual Studio .NET Enterprise Architect 2003 мне интересно что новенького в Visual Studio 2005.
![]() |
|||
|
||||
dert |
|
|||
Unregistered |
не знаю как у тебя с папкой "PROGRAM_FILES" у меня нет черты |
|||
|
||||
kof |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 13.8.2005 Где: Украина, Донецк Репутация: нет Всего: нет |
Гость_Lion, я с тобой полностью согласен, тоже хочу узнать от вас, установивших, что же новенького?
У меня на учёбе стоит только бета версия 2005-й. Слышал, что не бета версия требует 1Гб оперативы. Правда ли? (Придется ли докупать мегабайты?!?!) |
|||
|
||||
AlexPro |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 157 Регистрация: 9.11.2005 Где: Санкт-Петербург Репутация: 3 Всего: 4 |
Происки дельфистов! ![]() |
|||
|
||||
chaos |
|
||||
![]() Серийный программист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2979 Регистрация: 7.7.2004 Где: Екатеринбург Репутация: 4 Всего: 44 |
да и видал я такую среду разработки в ..... Как ява что ли ? ![]() у меня Oracle JDeveloper 10g не жрет столько ![]() |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Visual C++/MFC/WTL | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |