![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: нет Всего: 18 |
Значить так, Ignat: я знакомлю тебя с ней, а ты меня с администрацией форума...
Шутка. ге-ге. |
|||
|
||||
| Ignat |
|
||||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة Репутация: нет Всего: 73 |
Обалдеть... Я на своём факультете знал почти весь свой курс, да и с других курсов многих знал.
Ну от аськи не откажусь -------------------- Теперь при чем :P |
||||
|
|||||
| Pakshin A. S. |
|
||||||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
Ну такой я есть...
Ну это к Fixin'у... Добавлено @ 22:33
Хотя если будет на встречи с реторатом, то может поинтересуюсь лично... |
||||||
|
|||||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
расскажите мне про Воронеж
а то тут есть один итальянос женится на одной девченке с Воронежа ну и короче ездил он туда, так такой бред несет аж страшно ну не город а прям средневековье по его словам за державу обидно п.с. бить я его пока не стал -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
![]() Ёжик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 1357 Регистрация: 6.1.2004 Репутация: нет Всего: 18 |
Хм... как мне кажется, по мнению иностранца Россия, если это не Питер и не Москва, - чисто поле с избушками. Но это не относится...
Воронеж (по мнению человека из деревни): 1) Среднего размера город 2) Довольно чистый 3) С немного злобными людишками (про бабублек, например, у Майка спросите), хотя, как и везде... 4) С общественным транспортом сложновато 5) А проблемы все по Гоголю. Скорее всего, этого "итальянос" испугал последний пункт. Но это уже личная приспособляемость подводит |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 5056 Регистрация: 16.2.2003 Репутация: нет Всего: 61 |
Хмм... 6.50 на газельку и ты в любом конце города за кратчайшие сроки... |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
Возможно, показалось, ведь я не знал номеров...
|
|||
|
||||
| Chess |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 0 Регистрация: 9.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Мне почему-то так не показалось (воронежцы не обижайтесь), хотя у нас тоже полно мусора... Это сообщение отредактировал(а) Chess - 10.12.2005, 14:36 |
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
И верно. Уборка улиц достаточно проблематична с нашей администрацией... К нас лучше всего летом наведоваться: зелень и дворники утром успевают немного прибраться... Но только не приежайте к нам на личном авто! Пожалейте машину... |
|||
|
||||
| oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: нет Всего: 34 |
lonely delphist
у меня Hummer ))) так что могу ехать ) -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
| Fixin |
|
|||
|
|||
|
||||
| Pakshin A. S. |
|
|||
|
||||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Фотоотчёты наших встреч | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |