![]() |
Модераторы: Poseidon, Snowy, bems, MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
RA |
|
|||
![]() Брутальный буратина ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 3497 Регистрация: 31.3.2002 Где: Лес Репутация: 14 Всего: 115 |
Знаю, для многих это звучит нелепо, но такое бывает.
![]() Однажды скачал компонент (естесно без исходника) , так ради теста кинул на форму и скомпилировал, запустил. Снаружи всё запустилось и заработало, но отказ компонента работать по своему прямому назначению заставил меня почему-то залезть в список процессов (Интуиция ![]() Оказалось при запуске приложения этот падлец (компонент) ![]() извлек из себя какойто модуль запустил его и прописал в автозагрузке. ![]() Прошло много времени стех пор как я первый и последний раз такое видел и мне чисто любопытно это был единичный случай, или быть может ещё кто с таким встречался.? ![]() |
|||
|
||||
Bose |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1458 Регистрация: 5.3.2005 Где: Riga, Latvia Репутация: 23 Всего: 51 |
если и встречался, то до сих пор об этом не знаю. ![]() |
|||
|
||||
oleg1973 |
|
|||
![]() asm fanat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3283 Регистрация: 16.7.2003 Где: Italy Репутация: 1 Всего: 34 |
я встречал но только не в компоненте а в lib одной, с масм32 шла , с какогото сайта раз скачал а оказалось ребята пошутили )
компилиш ехешник и АВП орет на него что в нем вирус -------------------- SST 465555 icq 200-512-712 |
|||
|
||||
S.A.P. |
|
|||
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 2 Всего: 71 |
Не знаю, может это просто случайность. У меня DrWeb как то орал на exe шник, скомпиленый с определенным набором ключей, отправил им письмо, баг вроде убрали
![]() |
|||
|
||||
Denis-delphist |
|
|||
Unregistered |
Если проверить ПРОЦЕССЫ, то у каждого пользователя есть 1-2 лишних процесса.
У меня их было 16(!!!), когда я кинулся. Удалял я их 20 дней, без инета и игр ![]() Потом в интернет зашёл, часик посидел...и 1 новый процесс появился! Ужас. Но потом я проверял компоненты скачанные...и там, представте, троянов по 1-2 на каждый файл нашёл!!! Так что теперь я не проверяю процессы, когда в инете. Страшней исходники скачивать и компоненты!!! ![]() Лучше сделать программу самим, так мы защитимся от вирусов, есс-но если сами его не сделаем ![]() Это сообщение отредактировал(а) Denis-delphist - 25.11.2005, 20:10 |
|||
|
||||
MIX55 |
|
|||
![]() много работы ![]() Профиль Группа: Awaiting Authorisation Сообщений: 208 Регистрация: 23.10.2005 Где: Здесь Репутация: 3 Всего: 4 |
В одном из журналов Хакер Была статья по написанию подобного компонента. Уж не знаю к какой именно категории его отнести. Можно смотреть здесь: http://www.wisesoft.ru/
--------------------
Hарод, а как в дельфи писать паскалевские проги....?*********************************************Жизнь слишком коротка, чтобы писать на Assembler'e |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: Общие вопросы" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |