![]() |
|
Модераторы: SoWa |
![]()
|
|
| CosmoMan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 12.7.2005 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 0 |
Вопрос покажется глупым, но я не могу найти такого пункта меню, который изменяет положение крестика - относительного центра объекта слоя. Во Flash 4 это Modify>Transform>Edit Center.
У меня Flash MX. Там такого нету. |
|||
|
||||
| munghauzen |
|
|||
|
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 20.11.2005 Репутация: нет Всего: нет |
да действительно нет такова пункта в меню MODIFY
я бы воспользовался для изменения положения центра фигуры так 1. отметил бы фигуру 2. установил бы инструмент FREE TRANSFORM TOOL клавиша (Q) 3. установил в панели инструментов SPAN TO OBJECTS (магнит) 4. увеличил бы фигуру 5. точно выставил бы центр фигуры так же есть возможность поставить две или более фигуры на одной оси проходящей церез центры фигур 1. разместите фигуры в разных слоях 2. отметьте те фигуры что вы хотите поставить на одну ось через центр 3. нажмите MODIFY --> ALIGN --> HORIZONTAL CENTER (CTRL+ALT+2) это по горизонтали MODIFY --> ALIGN -->VERNICAL CENTER (CTRL+ALT+5)а это соответственно по вертикали если нажать их подряд то центры двух или болееотмеченных Вами фигур совпадут желаю творческого успеха |
|||
|
||||
| CosmoMan |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 110 Регистрация: 12.7.2005 Где: Харьков Репутация: нет Всего: 0 |
Спасибо, попробую.
|
|||
|
||||
| CosmoMan |
|
|||
А. Блин. Штоб его. Крестик - это не относительный центр. Кружочек относительный, а его я двигать умею. Крестик там для других целей, но все равно спасибо.
|
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Flash" | |
|
|
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, AlDev, SoWa. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Flash | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |