![]() |
Модераторы: MetalFan |
![]() ![]() ![]() |
|
Vardoulacha |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 11.8.2005 Репутация: 1 Всего: 8 |
Народ тут такой вопрос родился, а как можно найти определенный текст в HTML коде или на странице, просто нужно узнать загрузилась ли нужная страница (поиск по ключевому слову) или нет... при этом в TWebBrowser выводится страница основанная на фреймах
я пробовал перебрать все ссылки на фреймах, сохранить содержимое всех фреймов на винт в виде текста ничего из этого не выходит (именно на этом сайте на других эти две процедуры нормально работают) может как-то еще можно узнать содержимое нужного фрейма |
|||
|
||||
_hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 2 Всего: 98 |
у фрейма проси IHTMLDocument2 у него get_body ( получиш IHTMLElement ) а там innerText/innerHTML
( это по поводу поиска ) -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
Vardoulacha |
|
||||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 184 Регистрация: 11.8.2005 Репутация: 1 Всего: 8 |
вот что я смог сварганить из тех примеров, что нашел но так и не смог найти как выбрать innerText/innerHTML??? функция типа вроде должна находить нужный мне фрейм он под номером 0 среди списка фреймов страницы
млин никогда такими вещами не занимался даже не знаю с чего начать, а где можно найти описание всех этих IHtmlDocument2, IHTMLElement, Get_body??? |
||||
|
|||||
Vardoulacha |
|
|||
фига се я написал чтобы можно было выдрать текст или html из любого фрейма (на других сайтах работает безотакзно а на нужном мне не работает что там за защита в теле стоит... ооо... кстати надо бы почитать может там какая-то защита стоит какой-нить скриптик или свойство)
если кому-то пригодится вот рабочий код
|
|||
|
||||
Vardoulacha |
|
|||
все народ я решил свою проблему именно с нужным мне сайтом если кому интересно вот рабочий код (оказывается все гениальное просто я обратился не по индексу фрейма, а по его имени и спокойно получил текст)
опять же повторяю если вам нужен полный html код тогда нужно в процедуре поменять InnerText на InnerHTML
Это сообщение отредактировал(а) Vardoulacha - 17.11.2005, 14:53 |
|||
|
||||
December |
|
||||
![]() Antitheorist ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 4423 Регистрация: 14.8.2002 Где: Харьков Репутация: 12 Всего: 57 |
Если не секрет - в чём была проблема и как она проявлялась?
Это самый простой и удобный путь, но, к сожалению, он не работает в случаях Cross-site scripting. |
||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA" | |
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам помогли, и атмосфера форума Вам понравилась, то заходите к нам чаще! С уважением, Rrader, Girder. |
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Delphi: ActiveX/СОМ/CORBA | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |