![]() |
|
Модераторы: Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Riply |
![]()
|
|
| Bog d`An |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 26.3.2005 Где: Украина:Днепропет ровск Репутация: нет Всего: 3 |
вобще-то необходимо хэндлы всех окон приложения... как их теперь добыть? что-нибудь вроде GetWindowThreadProcessID наоборот... --------------------
Удача откроет двери даже там, где их нет.Генри Морган--------------------[Furry team][Agent`s team][СРУКер] |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 9 Всего: 98 |
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Bog d`An |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 217 Регистрация: 26.3.2005 Где: Украина:Днепропет ровск Репутация: нет Всего: 3 |
Так что перебором всех быстрее получается?
зы: или я чегот не понял но для моего случая есть индинтификатор процесса hProcess: THandle; или PID но не хэндл родительского окна... типа его искать и надо... той токо так подходит: Step
? --------------------
Удача откроет двери даже там, где их нет.Генри Морган--------------------[Furry team][Agent`s team][СРУКер] |
|||
|
||||
| Bog d`An |
|
|||
а если EnumThreadWindows, а затем EnumChildWindows?
_hunter, ты это тестил? EnumThreadWindows сам по себе медленный или вместе с двумя предидущими(CreateToolhelp32Snapshot(TH32CS_SNAPTHREAD, 0) и Thread32First())? --------------------
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 8564 Регистрация: 24.6.2003 Где: Europe::Ukraine:: Kiev Репутация: 9 Всего: 98 |
я ж все написал...
медленнее сам метод ( + как ты собираешся использовать EnumThreadWindows без снимка? ) -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Bog d`An |
|
||||
Сел разбиратся...
_hunter, извини что достаю, не мог бы ты привести пример использования ф-и EnumThreadWindows? С синтаксисом а-ля делфя или я что-то пропустил?
(я нашел токо Handling Logoff Events от MSDN, но не всё понял
--------------------
||||
|
|||||
| Girder |
|
|||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
PS: А вообще... если воспользуешся поиском... то увидеш... что енто не однократно обсуждалось! -------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
|||
|
||||
| Bog d`An |
|
|||
Что бы это было? з.ы.: хороший пример использования ф-и EnumThreadWindows --------------------
|||
|
||||
| Bog d`An |
|
||||
Типа Эврика! CALLBACK -> stdcall;
з.ы.:
Всё равно не вьехал... какого снимка? не вижу снимка Это сообщение отредактировал(а) Bog d`An - 8.12.2005, 07:23 --------------------
||||
|
|||||
| Girder |
|
||||
![]() Лентяй 2 ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1993 Регистрация: 12.5.2004 Репутация: 25 Всего: 155 |
-------------------- Как слышим, так и пишим. Истина где-то там... |
||||
|
|||||
| Bog d`An |
|
||||
не, тут было дело принципа - разобратся с конкретной функцией... и фразой про снимок... Кстати так и не понял зачем было снимок приплетать... _hunter, ау! и вовсе не сложно и вообще если к GetWindow ещё и GetWindowThreadProcessId приплести - то точно проще... зы:
На входе - дескриптор окна с которого начать поиск - ты наверное это имел в виду (судя по коду) --------------------
||||
|
|||||
| Romikgy |
|
|||
![]() Любитель-программер ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 7326 Регистрация: 11.5.2005 Где: Porto Franco Odes sa Репутация: 13 Всего: 146 |
Список процессов через снимок
-------------------- Владение русской орфографией это как владение кунг-фу — истинные мастера не применяют его без надобности. |
|||
|
||||
| _hunter |
|
|||
а я так и не понял что ты не понял... ты спросил какой из методов бысрее ( один из них делает снимок ). я ответил... -------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
| Bog d`An |
|
||||
зы: ок, токо там непонятки с ответом... итак я хотел спросить вот что: я запускаю чужое приложение с помощью Create Process, таким образом имею его ProcessInfo 1 способ: беру ProcessInfo.dwThreadId и подставляю в EnumThreadWindows первым параметром; 2 способ: перебрать все окна (опять таки есть разные решения, я так понял из предидущих постов
Все верно? или я не туда мыслю, ведь здесь нет снимков вот и я сомневался что второй способ быстрее первого... Это сообщение отредактировал(а) Bog d`An - 19.12.2005, 04:17 --------------------
||||
|
|||||
| _hunter |
|
|||
ты забыл о том, что приложение может иметь несколько потоков, а ты ищеш окна только одного потока. для того, чтобы найти все ротоки процесса и нужен снимок
-------------------- Tempora mutantur, et nos mutamur in illis... |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила форума "Delphi: WinAPI и системное программирование" | |
|
|
Запрещено: 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Snowy, bartram, MetalFan, bems, Poseidon, Rrader, Riply. |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Delphi: WinAPI и системное программирование | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |