Модераторы: Illuminaty

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> Нужна прога для шрифта, обработка шрифта 
:(
    Опции темы
Valeriya
  Дата 3.12.2005, 01:50 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Всего: нет

Требуется некая программка для создания ( обыграния ) красивой надписи. ( лейбла )
Программа, желательно, должна содержать кучу эффектов, шрифтов, а так же простой
вытекаемый формат, для дальнейшей обработки в Фотошопе.
Подскажите плиз...

----------------------------------------------
Модераторам : если не там разместила, простите...
не удаляйте пожалуйста. Нужно срочно
PM MAIL   Вверх
R.M.
Дата 7.12.2005, 01:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Где: Питер

Всего: 30

Valeriya

ИМХО не извращайся, юзай фотошоп. Клади своё лого в слой, кликай по нему два раза и накладывай всякие тени, цвета и т.д. и т.п., в фотошопе куча эфектов, а шрифты качай по сайтам или купи диск.

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia 
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
rMaveric
Дата 7.12.2005, 19:25 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Опытный
**

Всего: 6

Для обычного создания я бы порекомендовал и правда фотошоп, а массово его циплять и сохранять Я использую xat.com Professional Image Optimizer... Там вотемарки можно легко хоть текстовые хоть графические наносить пачками... И коррекция фото неплохая.

--------------------
Моя благодарность не будет иметь границ. в определенных рамках конечно ;)
---
Веду IT блог
PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Baze
Дата 12.12.2005, 15:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

Шоп рулит) уже свыше года юзаю CS но до сих пор удивляюсь....да эффекты неожиданные всегда можно получить, если побаловаться фильтрами)))
PM MAIL   Вверх
R.M.
Дата 13.12.2005, 01:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Valeriya

А вообще советую со шрифтами поступать так же как и с картинками (в другой теме) т.е. купи DVD со шрифтами, там есь програ - огромный список шрифтов, выбираеш который тебе нужен, жмёш "установить в систему", в фотошопе выбираеш этот шрифт, пишеш что тебе надо, сохраняеш для web - лого готово smile (ну там всякие эффекты и прочее перечислять небуду, думаю сама догадаешся что к чему)

--------------------
Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека.

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Str!pe
Дата 14.12.2005, 14:32 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Где: На земле.

Всего: 152

Куксикус

А если к нужному шрифту кирилицы нет?

Valeriya

А диск со шрифтами купи, там таких прог (довольно легких в понимании) несколько штук обычно выкладывают.

Это сообщение отредактировал(а) Stripe - 14.12.2005, 14:34

--------------------
Со мной можно связаться по скайпу или по аське.
Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой.
PM MAIL ICQ Skype   Вверх
R.M.
Дата 15.12.2005, 01:38 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Stripe
Цитата(Stripe @ 14.12.2005, 15:32)
А если к нужному шрифту кирилицы нет?

Значит несудьба, покрайней мере для большого количества есть

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Str!pe
Дата 15.12.2005, 12:44 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Цитата
Значит несудьба, покрайней мере для большого количества есть

А ручками дорисовать???

--------------------
Valeriya
Дата 15.12.2005, 23:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Новичок

спасибо огромное. А названия прог, что выбирать, а то как понакуплю, а потом сиди и разбирайся от какого холодильника эта ручка...
Добавлено @ 23:59
Вот как например и в чем лого " Винград" смастерили? Я тоже так хочу =)))))
PM MAIL   Вверх
R.M.
Дата 17.12.2005, 02:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Stripe

Если не влом можно и подрисовать, а можно просто похожий найти или скачат с инета, т.к. если ты собрался сам писать проще сразу в фотошопе и писать логотип своими буквами чем менять шрифт.

Valeriya
Цитата(Valeriya @ 16.12.2005, 00:58)
А названия прог, что выбирать, а то как понакуплю, а потом сиди и разбирайся от какого холодильника эта ручка...

Купи DVD со шрифтами, там будет прога её и юзай (ничего сложного)

Цитата(Valeriya @ 16.12.2005, 00:58)
Вот как например и в чем лого " Винград" смастерили? Я тоже так хочу =)))))

Немогу сказать 100% т.к. конечно же не я его делал но как мне кажеца написали в фотошопе слово и там же подрисовали всякие завитушки, бэкграунд тоже не сложный, а такие звёздочк легко ставятся в проге PhotoBrush. Дерзай smile

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Str!pe
Дата 17.12.2005, 17:52 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Valeriya

Хотеть не вредноsmile)
А зачем его в Шопе дорисовывать? Вот например как мне работать? Планшета нет, мышкой вертеть дело неблагодарное. Поэтому юзаю то что досталось с диском. FONTOGRAPHER 4.1 всякими кривыми строю ШРИФТ который потом будет шрифтом работающим с клывы, а не рисунком не пойми где! Я могу конечно ошибаться, но помоему Шопом полноценный шрифт не состряпаешь! Чем лого форума делали не знаю... я даже шрифт такой не видел!

Куксикус
А вот прикинь заказчик потребует в конце работы шрифт которым ты всю работу, все логотипчики и текстики в графике сделал? И отказать нельзя (бывают случаи), и делать как то надо!

А вообще я собираюсь приступить к изучению TEX'a и METAFONTA'а. сколько спрашиваю, все мои знакомые их юзать отправляют... Книжку купил по ним, и тут чистое программирование...

--------------------
R.M.
Дата 18.12.2005, 14:18 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Анархист

Stripe
Цитата(Stripe @ 17.12.2005, 18:52)
А вот прикинь заказчик потребует в конце работы шрифт которым ты всю работу, все логотипчики и текстики в графике сделал? И отказать нельзя (бывают случаи), и делать как то надо!

Значит надо было спрашивать сразу подходит или нет, а если уж так и скажут в конце - работа есть работа.

--------------------

PM MAIL WWW ICQ   Вверх
Str!pe
Дата 19.12.2005, 07:11 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

профиль удален

Куксикус
Да я даже не спорю! Тут ты прав полностью, я так и делаю! Но ведь бывают случаи (...а случаи бывают разные.. smile ) когда отказать незззя!!! Ладно, заканчиваем разговоры, это уже флейм пошел...

--------------------

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0650 ]   [ Использовано запросов: 21 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.