![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Valeriya |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 19.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Требуется некая программка для создания ( обыграния ) красивой надписи. ( лейбла )
Программа, желательно, должна содержать кучу эффектов, шрифтов, а так же простой вытекаемый формат, для дальнейшей обработки в Фотошопе. Подскажите плиз... ---------------------------------------------- Модераторам : если не там разместила, простите... не удаляйте пожалуйста. Нужно срочно |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
Valeriya
ИМХО не извращайся, юзай фотошоп. Клади своё лого в слой, кликай по нему два раза и накладывай всякие тени, цвета и т.д. и т.п., в фотошопе куча эфектов, а шрифты качай по сайтам или купи диск. -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| rMaveric |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 375 Регистрация: 18.7.2003 Репутация: нет Всего: 6 |
Для обычного создания я бы порекомендовал и правда фотошоп, а массово его циплять и сохранять Я использую xat.com Professional Image Optimizer... Там вотемарки можно легко хоть текстовые хоть графические наносить пачками... И коррекция фото неплохая.
-------------------- |
|||
|
||||
| Baze |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 12.12.2005 Репутация: нет Всего: нет |
Шоп рулит) уже свыше года юзаю CS но до сих пор удивляюсь....да эффекты неожиданные всегда можно получить, если побаловаться фильтрами)))
|
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
![]() Анархист ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2164 Регистрация: 8.6.2005 Где: Питер Репутация: 9 Всего: 30 |
Valeriya
А вообще советую со шрифтами поступать так же как и с картинками (в другой теме) т.е. купи DVD со шрифтами, там есь програ - огромный список шрифтов, выбираеш который тебе нужен, жмёш "установить в систему", в фотошопе выбираеш этот шрифт, пишеш что тебе надо, сохраняеш для web - лого готово -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
Куксикус
А если к нужному шрифту кирилицы нет? Valeriya А диск со шрифтами купи, там таких прог (довольно легких в понимании) несколько штук обычно выкладывают. Это сообщение отредактировал(а) Stripe - 14.12.2005, 14:34 -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Stripe
Значит несудьба, покрайней мере для большого количества есть -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
А ручками дорисовать??? -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| Valeriya |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 12 Регистрация: 19.10.2005 Репутация: нет Всего: нет |
спасибо огромное. А названия прог, что выбирать, а то как понакуплю, а потом сиди и разбирайся от какого холодильника эта ручка...
Добавлено @ 23:59 Вот как например и в чем лого " Винград" смастерили? Я тоже так хочу =))))) |
|||
|
||||
| R.M. |
|
||||
Stripe
Если не влом можно и подрисовать, а можно просто похожий найти или скачат с инета, т.к. если ты собрался сам писать проще сразу в фотошопе и писать логотип своими буквами чем менять шрифт. Valeriya
Купи DVD со шрифтами, там будет прога её и юзай (ничего сложного)
Немогу сказать 100% т.к. конечно же не я его делал но как мне кажеца написали в фотошопе слово и там же подрисовали всякие завитушки, бэкграунд тоже не сложный, а такие звёздочк легко ставятся в проге PhotoBrush. Дерзай -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
||||
|
|||||
| Str!pe |
|
|||
|
Valeriya
Хотеть не вредно А зачем его в Шопе дорисовывать? Вот например как мне работать? Планшета нет, мышкой вертеть дело неблагодарное. Поэтому юзаю то что досталось с диском. FONTOGRAPHER 4.1 всякими кривыми строю ШРИФТ который потом будет шрифтом работающим с клывы, а не рисунком не пойми где! Я могу конечно ошибаться, но помоему Шопом полноценный шрифт не состряпаешь! Чем лого форума делали не знаю... я даже шрифт такой не видел! Куксикус А вот прикинь заказчик потребует в конце работы шрифт которым ты всю работу, все логотипчики и текстики в графике сделал? И отказать нельзя (бывают случаи), и делать как то надо! А вообще я собираюсь приступить к изучению TEX'a и METAFONTA'а. сколько спрашиваю, все мои знакомые их юзать отправляют... Книжку купил по ним, и тут чистое программирование... -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| R.M. |
|
|||
Stripe
Значит надо было спрашивать сразу подходит или нет, а если уж так и скажут в конце - работа есть работа. -------------------- Помнишь как бодрили дискотеки прошлого века? Теперь стул, компьютер и нету человека. Nokia LifeStyle - Всё для смартфонов Nokia |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Куксикус
Да я даже не спорю! Тут ты прав полностью, я так и делаю! Но ведь бывают случаи (...а случаи бывают разные.. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |