![]() |
|
Модераторы: Illuminaty |
![]()
|
|
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
Mace
Кому тривиально, а кому китайская грамота! Помогать не нужно у меня програмер напарник есть, пусть он свои знания вкладывает CyClon ДИЗАЙН С HTML'я??? Господа вы меня убиваете! Дизайнер - это дизайнер а не верстальщик и не программист! Верстать он обязан уметь только в том обьеме что бы у верстальщика однажды не случился сердечный приступ от полученного эскиза, а пользователи нормально все видели! Или же тогда когда верстальщика вообще нет (тут выхода нет)! Дизайнер это не тот кто умеет "вот такой эффект" и "вот такую вот фигнюшку" замутить, что бы заказчики теряли дар речи. Дизайнер - это тот кто "вот из этого мусора" и "вот этих хреновин" из разных эффектов и разной графики +из своих мыслей может собрать то что будет красиво, качественно, и потрясающе смотреться для людей! Для программирования и для дизайна характерны разные подходы к работе, если программер это скорее знания, то дизайнер это скорее креатив! WhiteSpirit Логотипы это естественно в векторе тут ты прав, но то что ЭТО САМАЯ легкая часть работы я бы не сказал! Сам подумай - внести в маленький кусочек графики такой огромный обьем информации. Можно конечно налепить побарабанукакзаказчиклохитакпроглотит, ну тут я даже спорить не стану, не интересно спорить с людьми, которые не стараются ради своего дела (это я не о тебе, а для примера). Baze А начинать надо с желания учиться и искать всю жизнь, книг по дизайну, и реального проекта на который много времени (в моем случае полгода было) что бы придумав, что то новое можно было изменить то, что нарисовано и написано. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| WhiteSpirit |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 1.6.2005 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: нет |
Stripe по моему я ничего не говорил про лёгкость рисования логотипов.
Сам с этим сталкивался и знаю что логотип можно перерисовать на 50 раз и не заказчику, ни тебе он не понравится, а на 51 раз послать его куда подальше. Так что зря ты так. Добавлено @ 18:05 Stripe Да и вообще кстити (ИМХО) гораздо удобнее болшую часть сайта в векторе сделать. --------------------
To beer or no to beer |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
профиль удален ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2426 Регистрация: 12.6.2005 Где: На земле. Репутация: 3 Всего: 152 |
WhiteSpirit
Ну извини, что задел, просто ты так написал, это где то в самом начале на чем нужно учиться вот я и сказал что это нелегко. Насчет вектора не соглашусь. Да конечно всякие там кнопки и тд можно и в нем. Но я предпочитаю растром работать. Это скорее вопрос удобства и привычек. -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| WhiteSpirit |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 242 Регистрация: 1.6.2005 Где: Челябинск Репутация: нет Всего: нет |
Stripe
Возможно, дело привычки. Я тут пробовал после корела с Иллюстрейтером поработать, Так это мрак какой-то. Сорри за флейм. --------------------
To beer or no to beer |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
WhiteSpirit
Я так с фотошопа на Corel переучивался, голова пухла Вобщем вывод скорее такой! Нужно уметь всё, ибо это всё пригодиться может! -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: -1 Всего: 4 |
Угу... Я сам хочу выучить блин и Perl, PHP, HTML, CSS, MySQL, JavaScript, Photoshop
|
|||
|
||||
| skalex |
|
|||
|
Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 1 Всего: 23 |
CyClon, и в чем проблема? Тут многие сами всему и учились ...
|
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
если честно, то не понимаю зачем учить и Perl и PHP. Лучше что-нибудь одно, но лучше.
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| Str!pe |
|
|||
|
Red Dragon
Ну можно же и не вдаваясь во все проблемные места, а хотя бы до уровня человека понимающего, что к чему и умеющего при возможности писать на том на чем хочешь. А вот специализироваться и оттачивать надо что то одно, иначе мрак выйдет. CyClon Начинай с CSS и HTML легче помоему из того что ты написал нет -------------------- Со мной можно связаться по скайпу или по аське. Занимаюсь продвижением сайтов - самой таргетированной рекламой. |
|||
|
||||
| skalex |
|
|||
|
Хороший человек ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 895 Регистрация: 2.4.2004 Репутация: 1 Всего: 23 |
Ну извините ... Знание еще одного ЯП никогда не помешает. Более того, в нашей компании кое какие задачи для некоторых проектов реализуются на Perl, хотя сайт пишется на PHP. |
|||
|
||||
| Gold Dragon |
|
|||
![]() Призрачный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 6753 Регистрация: 1.3.2004 Где: Россия, Тамбов Репутация: 9 Всего: 71 |
не вижу смыслы смешивать языки когда они по сути одинаковы.
-------------------- Нельзя жить в прошлом, оно уже прошло. Нельзя жить в будущем, оно ещё не наступило. Нужно жить в настоящем, помня прошлое и думая о будущем! |
|||
|
||||
| skalex |
|
|||
|
Red Dragon, сорри, мы говорим о разных вещах ...
|
|||
|
||||
| CyClon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 838 Регистрация: 3.12.2005 Репутация: -1 Всего: 4 |
На Perl пишут многие приложения, иногда этот язык превосходит PHP. Да и куда не тыкни PHP все знают, а вот Perl на много меньше знают
|
|||
|
||||
| 00781 |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 3 Регистрация: 19.1.2006 Где: Запорожье Репутация: нет Всего: нет |
Лишние знания не помешают. Есть вещи которые в PHP не сделашь, а Perl наоборот. Например, рассылка писем по почте. В несколько почтовых ящиков, скажем, тысяч 10. На PHP рассылка оборвется (по умолчанию за 30 сек.). Поэтому лучше писать программу на Perl для рассылки писем. Мой любимый html-редактор - Bred3! |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Вёрстка веб-сайтов | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |