![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 44 Всего: 290 |
Работает ли WinXP Professional стабильнее, чем WinXP HOME ? А то, такое ощущение создается...
|
|||
|
||||
Retro |
|
|||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 117 |
Стабильнее, надежнее и т.д. Разница конечно не колоссальная но вполне ощутимая. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 44 Всего: 290 |
А я думал, что в XP Home всего лишь некоторых функций расширенных нет и всё.
|
|||
|
||||
Retro |
|
||||
![]() Диалектик ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1934 Регистрация: 28.6.2005 Где: Киев Репутация: 2 Всего: 117 |
Я тоже так думал, но поработав в XP Home и в Professional остановился на втором, возможно это мое предубеждение. Вот список отличий
Это сообщение отредактировал(а) Retro - 10.12.2005, 23:26 |
||||
|
|||||
Wowa |
|
|||
Вот именно, о стабильности там не слова.. |
|||
|
||||
Retro |
|
|||
Так я и говорю, возможно мне просто показалось, хотя черт его знает что Майкрософт там наделал, во всяком случае некоторые прграммы работаю более стабильно в Про. Например мой менеджер сотового и веб камера не выкидывают в синий экран как в Хоум. |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: нет Всего: 26 |
Помню у друга какая-то игрушка в Home выкидывало, а в Profi все OK.
-------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
ToshaCh |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 1 Всего: 26 |
Про работает более надёжно - факт. Дело наверное в том что Хоум больше модулей тянет из 98(МЕ), а Про из 2000. Но в любом случае это Виндуз и говорить о надёжности смешно.
-------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
|||
|
||||
nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб Репутация: нет Всего: 26 |
![]() -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 6 Всего: 484 |
Вы уж меня простите, но бред какой-то.
Хоум и про - одна и та же операционка. Разница лишь в ограниченном функционале. Надежность тут совершенно не при чем. Одно ядро, один и тот же код. Они идентичны абсолютно. Хоум можно переделать в про, изменением в реестре. Останется только модули доставить. |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Вот-вот... |
|||
|
||||
ToshaCh |
|
||||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 555 Регистрация: 10.11.2005 Где: Москва, РФ Репутация: 1 Всего: 26 |
Только на работе, поскольку так сказало начальство.
Наверное вы и правы, я только предположил. -------------------- Slackware 12.2 | Linux 2.6.27 | Fluxbox 1.1.1 | Wmii 3 | Opera 9.63 -- Oracle это не только способ отмывания денег, но и вполне себе преличная база данных. |
||||
|
|||||
Marriage |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 842 Регистрация: 4.5.2004 Где: Таганрог Репутация: нет Всего: 2 |
В Pro просто больше функций, чем в HOME...
Помнбю даже где-то статью читал, что из дистрибутива Home можно сделать дистрибутив Pro, путем замены какого-то байта .. ![]() Сам правда не пробовал ... А разница в этом бате стоит 100 $ ![]() -------------------- Praemonitus, praemunitus |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Но вот на деле - создается все же другое впечатление. Поэтому я и создал эту тему... |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 6 Всего: 484 |
Откуда такие впечатления? Есть основания? У них код один и тот же. Те же сервиспаки, без изменения байтика. У меня на ноуте хоум, на стационаре про. Различий не наблюдаю. Разве что функционал у хоум несколько меньший. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |