![]() |
Модераторы: bartram, Akella |
![]() ![]() ![]() |
|
Измайлов Ф.В. |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 2.12.2004 Репутация: нет Всего: 2 |
Жаль увидал тему слишком поздно, но может кому пригодится...
Создаем файл reg.vbs с содержимым:
Вместо HKCU\MyRegKey\String указать свой параметр. |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
Измайлов Ф.В.
проблемка с эти кодом: в Win98 число записывается в виде dd.mm.yy, а это вызывает некорректную работу программы. надо dd.mm.yyyy (хотя в XP все нормуль). можно это как-то поправить? -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 6 Всего: 484 |
В региональных настройках выбрать нужный формат даты. |
|||
|
||||
Artiom |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1031 Регистрация: 11.3.2003 Где: Минск\Баку Репутация: 1 Всего: 17 |
не хотелось бы - я не знаю, что еще может быть на это завязано. там стоит всякий специальный софт, с которым я не знаком. -------------------- Если тебя жизнь трахает, значит, ты ещё живой |
|||
|
||||
Garik |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 216 Регистрация: 25.3.2002 Где: Москва Репутация: 4 Всего: 4 |
Надо выдергивать из даты последние 2 символа и добавлять к ним 20. Вот простенький скрипт, превращающий дату вида dd.mm.yy в dd.mm.yyyy:
--------------------
Программист - это не профессия. Это диагноз... |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Windows" | |
|
Запрещается! 1. Обсуждать взлом и делиться кряками 2. Способствовать созданию и распространению вирусов
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, December, bartram, Akella. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | MS Windows | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |