![]() |
|
Модераторы: Kagor |
![]()
|
|
| CheZter |
|
|||
|
Unregistered |
Не пойму что происходит- во время игры в 3d игры с более менее новым движком, а также при просмотре видео, экран начинает мигать, причем перед тем как мигнуть мышь перестайет двигаться, потом все нормально, а так же еще бывает что во время игры исчезают все модели, остаются только менюшки и то не все и ландшафт... Приходится делать Alt-Tab, затем снова в игру, где уже все норма, а если все оставить как есть то комп просто виснет Мне друзья сказали что это перегрев карты, а ее t я вычислить не могу ибо сволочи из Nvidia не оборудовали ее датчиком помагите плз: видеокарта- Nvidia GF4 Ti4200 |
|||
|
||||
| Guest |
|
|||
|
Unregistered |
Переставил дрова- поставил постарее, так вообще перестала любая графика запускаться! кроме рабочего стола!! |
|||
|
||||
| masterppv |
|
|||
|
Нуднятина ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1516 Регистрация: 28.10.2005 Где: г. Геленджик Репутация: 26 Всего: 35 |
Явные артефакты видюхи. Ее перегрев можно определить на "глаз", т.е. любым бытовым термометром, грубо, но если температура превышает 50 градусов то нужно организовывать охлаждение. Еще можно проверить какое напряжение идет на питание памяти, если менее 2,4В то нужно менять стабилизатор на более мощный. А дрова я бы поставил самые новые.
-------------------- С уважением Павел Панаиотов. |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Общие вопросы по железу | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |