![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
||
|
|
| Zero |
|
||||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
А я так как ща работаю по обслуживанию 1С:Предприятие, то я 3-им выбрал "другой", хотя наверно можно было выбрать ответ "Русский"...
Хотя, вообще я ещё люблю Делфи
Void а может сам скажешь, какой у тебя, а то ты забыл написать название языка... |
||||
|
|||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
|
|||
|
||||
| alir |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 383 Регистрация: 19.3.2005 Репутация: нет Всего: 4 |
С# |
|||
|
||||
| Void |
|
||||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 2 Всего: 173 |
Почаще заглядывай в "войны"
-------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
||||
|
|||||
| srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток Репутация: 1 Всего: 49 |
М-да, забавная тема
-------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2664 Регистрация: 11.6.2004 Репутация: 4 Всего: 71 |
Это сообщение отредактировал(а) Perchilla - 10.12.2005, 13:15 |
|||
|
||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 Репутация: 2 Всего: 186 |
|
|||
|
||||
| Void |
|
||||||
![]() λcat.lolcat ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2206 Регистрация: 16.11.2004 Где: Zürich Репутация: 2 Всего: 173 |
ЛОР... зачем нам ЛОР? Я на RSDN знаю достаточно народа, пишущего в тех или иных масштабах на ФЯ - но интересно-то, как на Винграде дела обстоят
Зря. Хотя... ЛОР... может и не зря
А давай -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
||||||
|
|||||||
| S.A.P. |
|
|||
|
Кто в каком стиле код форматирует: ANSI, K&R, GNU и т.д. всякие там примеси |
|||
|
||||
| srd |
|
|||
![]() Нереварин ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 951 Регистрация: 30.8.2003 Где: Владивосток Репутация: 1 Всего: 49 |
-------------------- Не смей читать мою подпись!!! |
|||
|
||||
| etc |
|
|||
![]() FCZ ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 227 Регистрация: 23.2.2005 Где: Красногорск Репутация: нет Всего: 3 |
Delphiрулит. Жаль нельзя еще и Русский выбрать!
|
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 2169 Регистрация: 23.10.2004 Где: Россия, г. Рязань Репутация: нет Всего: 24 |
Неее.... там опасно. |
|||
|
||||
| Fighter |
|
|||
|
Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 810 Регистрация: 5.1.2005 Репутация: нет Всего: 2 |
C++ конечно рулит, сам я сейчас в основном на Delphi прогаю, но стараюсь постепенно перейти к C++. А вот еще C++ и ассемблерные вставки - ну это вообще сила.
|
|||
|
||||
| Void |
|
|||
Зато (бывает) интересно Повторю однажды уже высказанную мысль: умеренные фанатики (простите за оксюморон) нужны! -------------------- “Coming back to where you started is not the same as never leaving.” — Terry Pratchett |
|||
|
||||
| Zero |
|
|||
Неее... У меня язык, не под то заточен... Если я буду посещать флеймо-образные разделы, то в скором будущем меня забанят. PS: можешь, посмотреть мою репу... |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |