![]() |
|
Модераторы: Nastya, LSD |
![]()
|
|
| sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib Репутация: нет Всего: 2 |
Здравствуйте , начну с того что я хочу принять Ислам, причины сего я не могу привести, так как я сам не могу конкретно что-то сказать (доказать), меня просто изнутри что-то подталкивает, я уверен что хочу принять Ислам. Я казах.
Поэтому я вас попрошу не спрашивать почему я так решил , я много читал про эту религию и всё что с ней связано . Но я не успел всё изучить , и понятия не имею какие накладываются ограничения людям принявшим Ислам ,в частности программистам , ну или людям очень часто находящимся за компьютером (компьютер моя жизнь , если бы он мог меня кормить , я бы ел с него). Так вот я хочу узнать , есть ли на моём любимом форуме люди, принявшие Ислам , отзовитесь , расскажите , объясните. Мне очень нужна ваша помощь. *совет* любителям религиозных войн прошу не начинать споры, войны и т.д. , тема создана не для этого. *просьба модераторам* Пересекать любые попытки начать спор, войну. Это сообщение отредактировал(а) sOckets - 3.10.2006, 11:29 -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| LSD |
|
|||
![]() Leprechaun Software Developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 15718 Регистрация: 24.3.2004 Где: Dublin Репутация: 3 Всего: 538 |
Модератор: обсуждение религии на форуме запрещено!
-------------------- Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it. |
|||
|
||||
| sOckets |
|
|||
![]() ЖгуПоПонедельникам ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 298 Регистрация: 24.8.2006 Где: ws2.lib Репутация: нет Всего: 2 |
Я не предлагаю обсуждать религию Ислам , я всего лишь хочу найти людей, на форуме которые приняли эту религию (Ислам) , просьба не закрывать топик
Добавлено @ 11:06 *мысль* нашёлся бы хотя бы один человек на этом форуме принявший ислам, и счастья моему не будет предела -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| sergejzr |
|
|||
![]() Un salsero Профиль Группа: Админ Сообщений: 13285 Регистрация: 10.2.2004 Где: Германия г .Ганновер Репутация: 7 Всего: 360 |
Модератор: Дальнейшее обсуждение должно идти через ПМ/Асю.
|
|||
|
||||
| sOckets |
|
|||
Конечно , я думаю что тематика форума не совсем подходит для обсуждение тонкости религии.
Добавлено @ 11:21 *мысль* тем, кто принял Ислам, и кто может мне помочь, прошу оставить свои icq/pm/email, для дальнейшего обсуждения. Добавлено @ 11:34 *заметка* очень оперативная работа модераторов, моё уважение и любовь к форуму растёт в геометрической прогрессии, никаких претензий к модераторам нет. -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
Ну и принимай на здоровье, раз чувствуешь, что тебе это надо!!! :-)))) Ислам, как религия, не хуже и не лучше, чем христианство или буддизм... Если её трактовать только по книге пророка Мухаммеда, без всяких перекосов в сторону "НаЭтойЗемлеНетМестаНеверным" - то всё замечательно!!! Ты её и от христианства, практически, не отличишь по своим фундаментальным принципам! А ограничений для программистов, я думаю, там не будет!!! :-)))))))) Добавлено @ 11:48 а вот это уже - тот самый перекос, о котором я говорил... |
|||
|
||||
| sOckets |
|
||||||
Общение через PM напрягает , поэтому я хочу описаться здесь, думаю никто не будет против. Модераторов очень прошу сделать хотя бы одно исключение из правил, и не закрывать топик.
И так , GoodBoy, вы сами приняли Ислам ? Как можно связаться с вами в режиме «реального» времени ?
Конечно, я был уверен, что кто-нибудь всё равно сделает такое замечание, мой ответ, чистый Ислам, без "НаЭтойЗемлеНетМестаНеверным".
Просто супер, можно узнать откуда вы это знаете ?
Исправлено -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
||||||
|
|||||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ Репутация: 1 Всего: 83 |
||||
|
||||
| Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 1 Всего: 57 |
sOckets, я мусульманин
не совсем, но.... не будем разводить здесь дискуссию -------------------- менеджер по кодеврайтингу |
|||
|
||||
| sOckets |
|
||||
Полностью согласен !
Имя у вас "казах"ское , у меня есть очень хороший близкий друг , Булат Я тоже надеюсь, что принятие Ислама не помешает моей работе, и на оборот, моя работа не помешает моей религии.Я тоже надумал, что мне мешать не будет. *мысль* Кому интересно могу сообщить, когда приму Ислам. Отпишу в подписи. -------------------- Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту. |
||||
|
|||||
| neutrino |
|
|||
![]() Gothic soul ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3041 Регистрация: 25.3.2002 Где: Верхняя Галилея, Кармиэль Репутация: нет Всего: 62 |
Больно не будет. -------------------- The truth comes from within ... Покойся с миром, Vit |
|||
|
||||
![]()
|
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |