Модераторы: Nastya, LSD

Поиск:

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
> ИСЛАМ - религия, Тем кто уже принял ислам. 
:(
    Опции темы
sOckets
Дата 3.10.2006, 10:46 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

ЖгуПоПонедельникам
**

Где: ws2.lib

Всего: 2

Здравствуйте , начну с того что я хочу принять Ислам, причины сего я не могу привести, так как я сам не могу конкретно что-то сказать (доказать), меня просто изнутри что-то подталкивает, я уверен что хочу принять Ислам. Я казах.
Поэтому я вас попрошу не спрашивать почему я так решил , я много читал про эту религию и всё что с ней связано . Но я не успел всё изучить , и понятия не имею какие накладываются ограничения людям принявшим Ислам ,в частности программистам , ну или людям очень часто находящимся за компьютером (компьютер моя жизнь , если бы он мог меня кормить , я бы ел с него). Так вот я хочу узнать , есть ли на моём любимом форуме люди, принявшие Ислам , отзовитесь , расскажите , объясните. Мне очень нужна ваша помощь.

*совет* любителям религиозных войн прошу не начинать споры, войны и т.д. , тема создана не для этого.
*просьба модераторам* Пересекать любые попытки начать спор, войну.

Это сообщение отредактировал(а) sOckets - 3.10.2006, 11:29

--------------------
Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту.
PM   Вверх
LSD
Дата 3.10.2006, 10:48 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Leprechaun Software Developer

Где: Dublin

Всего: 538

Модератор: обсуждение религии на форуме запрещено!

--------------------
Disclaimer: this post contains explicit depictions of personal opinion. So, if it sounds sarcastic, don't take it seriously. If it sounds dangerous, do not try this at home or at all. And if it offends you, just don't read it.
PM MAIL WWW   Вверх
sOckets
Дата 3.10.2006, 11:04 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

ЖгуПоПонедельникам
**

Я не предлагаю обсуждать религию Ислам , я всего лишь хочу найти людей, на форуме которые приняли эту религию (Ислам) , просьба не закрывать топик

Добавлено @ 11:06 
*мысль* нашёлся бы хотя бы один человек на этом форуме принявший ислам, и счастья моему не будет предела

--------------------
Я Будущий сотрудник Google Inc. Юзаем Google Code Search для поиска исходников. Юзаем GMail как почту.
PM   Вверх
sergejzr
Дата 3.10.2006, 11:08 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Un salsero
Group Icon

Где: Германия г .Ганновер

Всего: 360

Модератор: Дальнейшее обсуждение должно идти через ПМ/Асю.

--------------------
PM WWW IM ICQ Skype GTalk Jabber AOL YIM MSN   Вверх
sOckets
Дата 3.10.2006, 11:19 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

ЖгуПоПонедельникам
**

Конечно , я думаю что тематика форума не совсем подходит для обсуждение тонкости религии.

Добавлено @ 11:21 
*мысль* тем, кто принял Ислам, и кто может мне помочь, прошу оставить свои icq/pm/email, для дальнейшего обсуждения.

Добавлено @ 11:34 
*заметка* очень оперативная работа модераторов, моё уважение и любовь к форуму растёт в геометрической прогрессии, никаких претензий к модераторам нет.

--------------------
PM   Вверх
GoodBoy
Дата 3.10.2006, 11:45 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Всего: 83

Цитата(sOckets @  3.10.2006,  11:46 Найти цитируемый пост)
меня просто изнутри что-то подталкивает, я уверен что хочу принять Ислам.

Ну и принимай на здоровье, раз чувствуешь, что тебе это надо!!! :-))))  Ислам, как религия, не хуже и не лучше, чем христианство или буддизм...  Если её трактовать только по книге пророка Мухаммеда, без всяких перекосов в сторону "НаЭтойЗемлеНетМестаНеверным" - то всё замечательно!!!  Ты её и от христианства, практически, не отличишь по своим фундаментальным принципам!

А ограничений для программистов, я думаю, там не будет!!! :-))))))))

Добавлено @ 11:48 
Цитата(sOckets @  3.10.2006,  12:04 Найти цитируемый пост)
ИншаАллах Тимур Муцураев , помним ,встретимся у райских врат.

а вот это уже - тот самый перекос, о котором я говорил...  smile 

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
sOckets
Дата 3.10.2006, 12:02 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

ЖгуПоПонедельникам
**

Общение через PM напрягает , поэтому я хочу описаться здесь, думаю никто не будет против. Модераторов очень прошу сделать хотя бы одно исключение из правил, и не закрывать топик.

И так , GoodBoy, вы сами приняли Ислам ? Как можно связаться с вами в режиме «реального» времени ?

Цитата
Если её трактовать только по книге пророка Мухаммеда, без всяких перекосов в сторону "НаЭтойЗемлеНетМестаНеверным" - то всё замечательно!!!

Конечно, я был уверен, что кто-нибудь всё равно сделает такое замечание, мой ответ, чистый Ислам, без "НаЭтойЗемлеНетМестаНеверным".

Цитата
А ограничений для программистов, я думаю, там не будет!!! :-))))))))

Просто супер, можно узнать откуда вы это знаете ?

Цитата
а вот это уже - тот самый перекос, о котором я говорил...

Исправлено smile прошу прощенья

--------------------
PM   Вверх
GoodBoy
Дата 3.10.2006, 12:07 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Главный джедай

Где: КМВ

Всего: 83

Цитата(sOckets @  3.10.2006,  13:02 Найти цитируемый пост)
GoodBoy, вы сами приняли Ислам ?

нет и пока не собираюсь. smile

--------------------
Чем дальше в лес, тем толще партизаны...

Цитата(igorold @  1.5.2016,  17:40 Найти цитируемый пост)
Индейцы не обратили внимания на поток беженцев из Европы… Теперь они живут в резервациях. 
PM MAIL   Вверх
Bulat
Дата 3.10.2006, 13:09 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

татарский Нео

Где: Альметьевск

Всего: 57

sOckets, я мусульманин smile Хотя истинноверующим меня конечно можно назвать с тяжелой натяжкой smile , но лично мне религия не мешает быть программистом, а профессия не мешает религии.

Цитата(GoodBoy @  3.10.2006,  11:45 Найти цитируемый пост)
Если её трактовать только по книге пророка Мухаммеда, без всяких перекосов в сторону "НаЭтойЗемлеНетМестаНеверным" - то всё замечательно!!!  

не совсем, но.... не будем разводить здесь дискуссию smile 

--------------------
менеджер по кодеврайтингу  smile 
PM MAIL WWW   Вверх
sOckets
Дата 3.10.2006, 13:31 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

ЖгуПоПонедельникам
**

Цитата
не совсем, но.... не будем разводить здесь дискуссию

Полностью согласен !

Цитата
sOckets, я мусульманин  Хотя истинно верующим меня конечно можно назвать с тяжелой натяжкой  , но лично мне религия не мешает быть программистом, а профессия не мешает религии.

Имя у вас "казах"ское , у меня есть очень хороший близкий друг , Булат smile
Я тоже надеюсь, что принятие Ислама не помешает моей работе, и на оборот, моя работа не помешает моей религии.Я тоже надумал, что мне мешать не будет.

*мысль* Кому интересно могу сообщить, когда приму Ислам. Отпишу в подписи.

--------------------
PM   Вверх
neutrino
Дата 12.11.2006, 22:58 (ссылка) | (нет голосов) Загрузка ... Загрузка ... Быстрая цитата Цитата

Gothic soul

Где: Верхняя Галилея, Кармиэль

Всего: 62

Цитата(sOckets @  3.10.2006,  12:31 Найти цитируемый пост)
*мысль* Кому интересно могу сообщить, когда приму Ислам. Отпишу в подписи.

Больно не будет.

--------------------
The truth comes from within ...

Покойся с миром, Vit 
PM MAIL WWW ICQ Skype GTalk   Вверх

Ответ в темуСоздание новой темы Создание опроса
Правила форума "Опросы"
Smartov
Nastya

В этом разделе собраны темы для опросов участников форума. Просьба не создавать здесь темы не касающиеся всех участников, узкоспециальные или с религиозным оттенком.

Темы в этом разделе будут тщательно отбираться модераторами, поэтому старайтесь задать вопрос и варианты ответа продуманно и взвешенно, постараться учесть все возможные варианты.

С уважением, Smartov, Nastya.

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема »

[ Время генерации скрипта: 0.0748 ]   [ Использовано запросов: 22 ]   [ GZIP включён ]

Реклама на сайте     Информационное спонсорство

По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности     Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003  IPS, Inc.