![]() |
Модераторы: Се ля ви, Nastya, neutrino |
![]() ![]() ![]() |
|
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 34 |
Извиняюсь, текст не могу представить, может кто это сделает за меня!
Но вот ссылка. Прочитайте "Несколько слов о себе". Кто что об этом думает? Хочу заметить, у меня дома есть достаточно методик этого человека. Мне очень сильно припали к душе его мысли. Некоторые его методики я лично использовал на себе. У меня в мыслях только великий респектище к этому человеку. |
|||
|
||||
En_t_end |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2074 Регистрация: 4.12.2004 Репутация: 1 Всего: 20 |
Слушай, вот ты писал в одной теме про зрение и что помогло. Но сам Болотов пишет, что помогает только от не врожденных заболеваний. То есть, а если наследственное, но проявившееся недавно ?
|
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
![]() Волкъ ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1818 Регистрация: 27.8.2003 Где: Питер Репутация: 2 Всего: 34 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это очень тяжело! Я думаю это вряд ли поможет. ![]() ![]() Хотя... У него о крови много чего есть. Думаю стоит попробовать! Наследственная проблема - очень большая проблема. Лично у меня не было такой практики ![]() |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
Вообще работы Болотова подверглись очень большой критике, да исегодня подвергаются. Я знаком с большим количеством людей из НАН Украины. Там тема Болотова ТАБУ. Хоть некоторые говорят "респект" при упоминании его фамилии. Его работы толком никто не изучал. Я так понял никто и не собирается. Вернее собираются, но финансирования не предвидится
![]() En_t_end, по твоей теме. Я знаком с некоторыми представителями восточной медицины. Они так же говорят о невозможности исправления наследственных проблем. Хоть в некоторых трудах Индийских медиков нашел интересную заметку, что это возможно. Но таких людей я, к сожалению, лично не встречал. ![]() Это сообщение отредактировал(а) Mephisto - 27.5.2005, 04:52 |
|||
|
||||
Batou |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 139 Регистрация: 7.4.2005 Репутация: 3 Всего: 5 |
А есть про сам холодный синтез подробнее?
--------------------
.GitS.Мысли творят действительность , а бремя доказательства лежит на сомневающемся. |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
Есть, только не могу прикрепить архивчик. Попрошу кого-нить из модераторов. Это сообщение отредактировал(а) Mephisto - 13.1.2006, 00:22 |
|||
|
||||
Mephisto |
|
|||
transmutation.zip (181 kb)
|
|||
|
||||
Shlit |
|
|||
![]() Мастер ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 796 Регистрация: 24.1.2005 Где: Саратов Россия Репутация: 4 Всего: 23 |
Преврвтить фарфор в кремний? Это вроде как из огородной бузины сделать киевского дядьку?
Короче, чтиво для домохозяек. -------------------- Shlit - владение в совершенстве, умение, знание (др. евр.) |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "Наука и Мир" | |
|
При составлении постов старайтесь соблюдать орфографию и грамматику русского языка.
|
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Наука и Мир | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |