![]() |
Модераторы: skyboy, MoLeX, Aliance, ksnk |
![]() ![]() ![]() |
|
Antono |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 8.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
Добрый день подскажите решение проблемы. Просто SOS!!! есть кусок кода который выдает одно и то же каждый раз, когда проходишь авторизацию:
Вот он выдает последнюю ошибку: Не введен логин или пароль, умом я понимаю что проблема в переменной $login, которая везде прописана как global ... Но млин как это фикснуть? На локалхосте все работает нормально, значит дело в хостинге скорее всего, но вот только что там и где менять? Помогите взываю о помощи. Мне из-за этого уже стоят на тестикулах одной ногой!!! Это сообщение отредактировал(а) skyboy - 8.12.2008, 12:48 |
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 26 Всего: 40 |
попробуй поставаить в начале скрипта:
или обращайся к $login как $_GLOBALS['login'] Это сообщение отредактировал(а) patap - 8.12.2008, 10:26 -------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
Antono |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 8.12.2008 Репутация: нет Всего: нет |
не помогло...а что еще может?
|
|||
|
||||
patap |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 893 Регистрация: 7.5.2005 Где: Украина, Зп Репутация: 26 Всего: 40 |
а где у тебя объявляется переменная $login?
-------------------- На боку кобура болталась, сзади шашка отцовская звякала. Впереди меня все хохотало, а позади все плакало (с) |
|||
|
||||
bars80080 |
|
|||
![]() прапор творюет ![]() ![]() ![]() ![]() Награды: 1 Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 12022 Регистрация: 5.12.2007 Где: Königsberg Репутация: 71 Всего: 315 |
самое интересное, что не видно где форма
замени if ($login) { на if ($_POST['login']) { или если не поможет на if ($_GET['login']) { Добавлено через 43 секунды но без остальных кусков скрипта, конечно, может и не победится |
|||
|
||||
Nikol |
|
|||
![]() Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 123 Регистрация: 5.4.2006 Где: Берег Черного мор я Репутация: 2 Всего: 4 |
Надо бы побольше кода показаьб. Если это код обработки формы, то надо проверять, как написал bars80080 $_POST['login']. А если ты хочешь где-то на защищенной странице проверить, залогинен ли юзер, тогда не то проверяешь - переменной $login в сессии нет
Так что тогда нужно проверять $name, да и вообще не понятно, зачем проверять переменную, можно просто проверить, запущена сессия или нет. --------------------
Я не волшебник, я только учусь. |
|||
|
||||
DenisSh |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 39 Регистрация: 16.9.2008 Где: Taganrog Репутация: 1 Всего: 2 |
В php.ini есть такая настройка называемая "register_globals" судя по всему на вашем сервере ей присвоено значение "off" поэтому глобальные переменные в вашем коде работать не будут. Так что либо просите провайдера поставить ей "on" либо что еще лучше не пользуйтесь глобальными переменными.
|
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "PHP" | |
|
Новичкам:
Важно:
Внимание:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, IZ@TOP, skyboy, SamDark, MoLeX, awers. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | PHP: Общие вопросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |