![]() |
|
Модераторы: LSD |
![]()
|
|
| Cashey |
|
|||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
Очередная бредовая идея неугомонного Кащея
Идея такая - форумчане собираются в группы по 6 человек (а может и поменьше для начало), выбирают капитана. Когда две команды собраны начинается игра. Правила игры: Одна из команд задает другой команде вопрос на тему программирования по любой тематике и одновременно с этим отправляет правильный ответ судье. Вторая команда публично обсуждает заданный вопрос в течение не большого кол-ва времени (надо подумать сколько лучше времени выделить) и капитан дает ответ. Если судья считает ответ правильным команда получает очко, в противном случае очко получает другая команда. После этого отвечающая команда задает свой вопрос первой команде и так далее. Короче, как мысля? -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
Хмм, неплохо. Но вот вопрос - а мы наберем достаточно равные по силе команды? В любом языке есть конструкции достаточно сложные. Иногда сложные настолько, что их не понимают даже компиляторы, не то что люди.
Кстати да. Если выделить 2 дня, то толкового обсуждения не будет. А по вопросу на неделю - довольно медленный темп. Может сразу задавать два вопроса? Чтобы никакая команда не скучала. Добавлено @ 08:03 Ах да. Чуть что - я участвую. Осталось 11 человек набрать (с учётом судьи и того, что Cashey тоже участвует) -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
| Exception |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 4525 Регистрация: 26.12.2004 |
Я бы поучаствовал.. если возьмете :)
Вопросы по каким тематикам? Конкретнее предлагайте |
|||
|
||||
| Mayk |
|
||||
![]() ^аВаТаР^ сообщение>> ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 2616 Регистрация: 22.5.2005 Где: за границей разум а |
А давайте
Я уже вижу слоган турнира, вышитый золотыми буквами - "Пользуйся поиском! Гугль твой друг! Ура Вики!" Это сообщение отредактировал(а) Mayk - 17.11.2005, 08:30 -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
||||
|
|||||
| Bikutoru |
|
|||
|
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва |
Я бы тоже хотел поучаствовать, но только при условии наличия достаточного времени на обсуждение. А то бывает, что по целому дню до Интернета не доберёшься :о(
-------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
|||
|
||||
| GoodBoy |
|
|||
![]() Главный джедай ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 3886 Регистрация: 8.1.2003 Где: КМВ |
Cashey
А вот для таких вещей очень пригодился бы чат! С приват-комнатами!!! Чтобы это было реальное обсуждение вопроса, а не действительно поиск в Гугле!!! |
|||
|
||||
| ~FoX~ |
|
|||
![]() НЕ рыжий!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 2819 Регистрация: 8.10.2003 Где: Зеленоград |
Я готов поучаствовать, давайте команды формировать?
|
|||
|
||||
| bagira |
|
|||
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 2858 Регистрация: 25.10.2003 Где: в тайге Уральских гор |
Круг тем можно расширить? -------------------- Сегодня ты не бродил, не искал, не любил - можно сказать - и не жил... Ф.Х. Дагларджа (Турция) http://zveriolginovour.ru/ https://vmeste.yandex.ru/zveriolginovour |
|||
|
||||
| Ignat |
|
|||
![]() Флудератор ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 4030 Регистрация: 19.4.2004 Где: غيليندزيك مدينة |
Например: модель поведения австралийских тушканчиков в брачный период на фоне неблагоприятного влияния техногенной катастрофы в водах Индийского Океана. -------------------- Теперь при чем :P |
|||
|
||||
| Mayk |
|
|||
Ну и каков ответ зы. меня! меня! возьмите меня -------------------- Здесь был кролик. Но его убили. Человеки < кроликов, йа считаю. |
|||
|
||||
| Cashey |
|
||||
![]() Бессмертный ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 3441 Регистрация: 13.11.2002 Где: в столице |
у нас нет чата, зато есть форум, пошаговый режим конечно замедляет игру, но что теперь поделать? На счет Гугла я не беспокоюсь, так как вопросы ожидаются практические, например сколько записей выведет следующий запрос, если... и что-то в этом роде.
а вопросы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны быть разных областей, на форуме нет ни одного человека, который бы одинаково сильно владел PHP, ASM и FoxPro например. Поэтому команде надо будет поломать голову, почитать литературу, форумы, повысить самообразование короче (как студенты к зачетам готовятся) -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
||||
|
|||||
| nikitao |
|
|||
![]() Кот-программист ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1206 Регистрация: 30.8.2005 Где: Спб |
Идея очень и очень интересная.Но надо потрудиться организаторам(Cashey прежде всего тебе как иделогу).
А вот это совсем может игру убить тк просто в компелятор засунул,посмотрел и выдал ответ.И вообще мне трудно представить это по программированию как прктика-теория(практику уже выше описал,а теория ограничевает круг участников до малого размера специалистов,которые будут между собой тягаться,что есть нехорошо),скорее история программирования...Вобщем надо додумывать идею(ИМХО разумеется). Добавлено @ 22:17 Или лучше вот что сделать: Просто в указаное время(удобное для всех),собираются все участники в одном топике,а судья выдает камандам,уже зарание подготовленные вопросы(не обязательно составленные командами,а еще и "зрителями") и они уже в присутствии судьи быстро решают задачу(за минуту или десять).Эти правила отличаютя от вышепредложенных,но их реализация мне представляется более реальной. -------------------- Жизнь - печальная штука. |
|||
|
||||
| Poseidon |
|
|||
![]() Delphi developer ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Комодератор Сообщений: 5273 Регистрация: 4.2.2005 Где: Гомель, Беларусь |
Мне нравится. Участвую!
-------------------- Если хочешь, что бы что-то работало - используй написанное, если хочешь что-то понять - пиши сам... |
|||
|
||||
| Bikutoru |
|
|||
|
Увлекающийся ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 522 Регистрация: 24.5.2005 Где: Москва |
Так мне больше нравится. На таких правилах я готов участвовать -------------------- Человек, словно в зеркале мир — многолик, Он ничтожен — и он же безмерно велик! Омар Хайям |
|||
|
||||
| Cashey |
|
|||
это было бы не плохо, но могут возникнуть трудности со сбором участников, а во-вторых, у разных участников разный инет и диал-апщики могут не успевать за обсуждением в режиме реального времени. ладно, этот вопрос еще решим. теперь участники, давай те договаривайтесь о командах, надо посмотреть получается ли чего нибудь с составом -------------------- библия учит любить ближнего, а камасутра обучает как именно |
|||
|
||||
![]()
|
| Правила раздела «Флейм» | |
|
|
Добро пожаловать в «Флейм». В разделе не действуют многие правила:
Строго запрещено:
Напоминаем о существовании волшебной кнопочки "Репорт". Если вы увидели сообщение, несовместимое с жизнью, просьба подвести на нее курсор и клацнуть левой клавишей мышки. Тем самым вы сможете призвать злого, но жутко справедливого джина-модератора, который нашлет порчу на злостного нарушителя. Кстати - счётчик сообщений здесь не растёт. Глас Винграда:
Глас Философии:
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Sneg0k |
| 0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
| 0 Пользователей: | |
| « Предыдущая тема | Флейм | Следующая тема » |
|
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |