![]() |
Модераторы: Nastya, LSD |
![]() ![]() ![]() |
|
||
|
st1ng3r |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 214 Регистрация: 4.5.2006 Где: Саратов Репутация: нет Всего: 11 |
Wowa, спасибо тебе !!! Напьюсь в хлам и будет мне счастье...
--------------------
aka Crible [.::My home page::.]-Мой FAQ на тему IRC!Я люблю BMX |
|||
|
||||
Wowa |
|
|||
Эксперт ![]() Профиль Группа: Админ Сообщений: 15017 Регистрация: 14.9.2000 Где: Винград Репутация: 2 Всего: 290 |
Я даже добавил новый пункт в голосование :-D
|
|||
|
||||
Рыжий |
|
|||
![]() Помешанный ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1423 Регистрация: 19.9.2004 Репутация: 1 Всего: 20 |
еще сделать мульти опрос - совсем хорошо бы было...
|
|||
|
||||
podval |
|
|||
![]() Где я? Кто я? ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Экс. модератор Сообщений: 3094 Регистрация: 25.3.2002 Где: СПб Репутация: нет Всего: 62 |
Не хватает пункта "хоть каждый день".
|
|||
|
||||
Bulat |
|
|||
![]() татарский Нео ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 1701 Регистрация: 22.3.2006 Где: Альметьевск Репутация: 1 Всего: 57 |
А скоко можно обсуждать?!!!!
Пора уже начинать отмечать, как будто вы следите за тем какое седня число? Правда одно число я и сам хорошо вычисляю, это 20-е каждого месяца, когда зарплату выдают ![]() -------------------- менеджер по кодеврайтингу ![]() |
|||
|
||||
DrB |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 2 Регистрация: 24.7.2006 Где: Москва Репутация: нет Всего: нет |
Сентябрь - к нам ближе всего! ))
|
|||
|
||||
Medved |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Завсегдатай Сообщений: 7209 Регистрация: 15.9.2002 Где: Kazakhstan, Astan a Репутация: 4 Всего: 154 |
12/13 сентября, как в прошлом году!
-------------------- |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | Опросы | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |