![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
|
LexR |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 10 Регистрация: 29.6.2005 Где: Украина Репутация: нет Всего: нет |
Блин черти я только за "BCB" Это элегантно просто, тонко и действительно оценимо только поклонниками BCBшки
|
|||
|
||||
snorkl |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 24.2.2006 Репутация: нет Всего: нет |
Inga, спасибо за ссылку, а про значок скажу, что из 2006 отлично подойдет )))
|
|||
|
||||
Gordon |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 459 Регистрация: 9.7.2006 Репутация: нет Всего: 6 |
Далжна быть иконка BCB
-------------------- |
|||
|
||||
mAtIk |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 22 Регистрация: 5.9.2006 Где: Khimki Репутация: нет Всего: нет |
Turbo BC++ в гифе или просто 3-х мерная.
скоро выходит новая версия builder или Borland звучит так: Turbo Builder или Borland C++ (Компании Borland и Builder Разделились). Это сообщение отредактировал(а) mAtIk - 13.9.2006, 15:23 |
|||
|
||||
FFFFFFF7 |
|
|||
Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 167 Регистрация: 13.10.2006 Репутация: 2 Всего: 2 |
ЛОЛ! ![]() Borland - софтверная корпорация, Builder - бренд, торговая марка. //когда Windows уйдет от Microsoft свисни ![]() Кстати, да. Согласен. Хороша. Это сообщение отредактировал(а) FFFFFFF7 - 15.10.2006, 21:21 --------------------
Да помоги кодеру, а значит - ближнему своему! |
|||
|
||||
Mpak |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 445 Регистрация: 12.11.2006 Репутация: 4 Всего: 7 |
Я за BCB...
По-моему те кто хоть раз слышали про программирование, знают что такое BCB... А те кто ни разу не слышал....они сюда и не зайдут ;))) -------------------- В любой откомпилированной программе есть, по крайней мере, одна ошибка... P.S. А у меня их минимум две... |
|||
|
||||
Weaver |
|
|||
![]() Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 14 Регистрация: 2.12.2004 Где: Stavropol Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
_pussbb |
|
|||
Шустрый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 91 Регистрация: 7.12.2006 Репутация: нет Всего: нет |
||||
|
||||
Bars_rb |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 8 Регистрация: 24.2.2007 Где: Ташкент Репутация: нет Всего: нет |
Действительно.
ИМХО BCB лучший вариант. Ибо просто BC++ это не BCB ![]() |
|||
|
||||
Snowy |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Модератор Сообщений: 11363 Регистрация: 13.10.2004 Где: Питер Репутация: 1 Всего: 484 |
![]() ![]() ![]() |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
А таК?
![]() -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
SenkraD |
|
|||
![]() Опытный ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 933 Регистрация: 3.2.2006 Где: Украина::Киев Репутация: 9 Всего: 23 |
А что мне предложение Klin нравится. Я за.
|
|||
|
||||
Santilka85 |
|
|||
![]() Бывалый ![]() Профиль Группа: Участник Сообщений: 202 Регистрация: 8.6.2007 Где: Новосибирск Репутация: 0 Всего: 1 |
мне кажется у Klin на иконке имеется оЧЕПятка в слове Borland..или я не прав??
--------------------
Снегоболотоходы WP8X8 всего за 480000 рублей и аксессуары к ним. |
|||
|
||||
Klin |
|
|||
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Участник Клуба Сообщений: 1938 Регистрация: 7.10.2002 Где: Краснодар Репутация: 20 Всего: 25 |
Это продуманный рекламный ход, люди смотрят, видят, начинают обсуждать
![]() Добавлено через 7 минут и 56 секунд а вообще это как Sumsung, SONYA. Могут и в суд поддать. -------------------- Я человек - попробуйте обвинить меня за это. |
|||
|
||||
Lux0r |
|
|||
Новичок Профиль Группа: Участник Сообщений: 5 Регистрация: 27.6.2007 Репутация: нет Всего: нет |
Однако продуманный рекламный ход иногда портит впечатление о продукте. К примеру люди долго и откровенно ржали над обладателем кроссовок АДИДОС. |
|||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
Правила форума "С++ Builder" | |
|
Запрещается! 1. Публиковать ссылки на вскрытые компоненты 2. Обсуждать взлом компонентов и делиться вскрытыми компонентами
Если Вам понравилась атмосфера форума, заходите к нам чаще! С уважением, Rrader. |
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) | |
0 Пользователей: | |
« Предыдущая тема | C++ Builder | Следующая тема » |
|
По вопросам размещения рекламы пишите на vladimir(sobaka)vingrad.ru
Отказ от ответственности Powered by Invision Power Board(R) 1.3 © 2003 IPS, Inc. |